要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[怀孕反应]

孕十五周肚子鼓包

楼主: 安妮8023
4616228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从13周开始每天早上起床平躺的时候肚子就鼓一个包。现在这个包越鼓越大,翻身之后就没有了,也不疼这些,我也不敢使劲摸,轻轻摸一下感觉是硬的。马上十六周了,也没有感觉到胎动 第一胎好紧张啊 姐妹们看看你们有这个情况吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:24 | 来自疯狂造人
回复 minkukkkkkkk
12周某天突然感觉到这个现象,现在17周,最近特别频繁,不知道是鼓包还是他们说的宫缩
产检记得问医生啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:58 | 来自疯狂造人
我今天也有这种感觉了,网上说是宝宝大翻身
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 17:12 | 来自疯狂造人
回复 安安18
我从9周多就有拱包
你后面几周才没有鼓包
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 20:16 | 来自疯狂造人
我也是13周开始鼓包的,现在16周鼓包越来越大了,好担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 18:02
回复 我的禾禾爱妈咪
我半夜侧躺然后再平躺就有,一会就没了。每次鼓包宝宝就在动,16周了
请问你们鼓包后面有没有用药是自己就好了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 18:03
回复 minkukkkkkkk
12周某天突然感觉到这个现象,现在17周,最近特别频繁,不知道是鼓包还是他们说的宫缩
跟你情况一样,你后面是自然好了还是用了药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 18:04
回复 冕飞如愿
我也是13周开始鼓包的,现在16周鼓包越来越大了,好担心!
那你后面有没有好转,有没有用药啊,我也问了好多医生都不确定是不是宫缩,玻璃心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 14:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1578269496674
那你后面有没有好转,有没有用药啊,我也问了好多医生都不确定是不是宫缩,玻璃心啊
没事,一切正常,吃了地屈孕酮也没管用,该鼓还鼓,我正好预产期生的,鼓包不要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 13:47
我17周咋还没有明显胎动
点击查看全文