要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

血值翻倍差,已见胎心胎芽

楼主: alicecheng0810
5392794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果按照末次月经算我今儿是正好7周,由于之前有喝中药调理,昨天我又去之前的医院检查,抽血hcg值翻倍非常不好,9天才翻了将近两倍,但已看见胎心胎芽,希望有翻倍不好的亲们不要灰心,但我也有继续吃中药+黄体酮(一天两次,一次三粒)+芬吗通阴道塞 保胎,下周复查,看看血值翻倍会不会好些,第一个B超是昨天复查照的,最后一个B超是今儿为了建档照的,显示我只有5周6天

点击查看全文
alicecheng0810 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:25 | 来自疯狂造人
回复 小琢琢快来
我也建议楼主上肝素或者瑞白。希望楼楼顺顺利利生下宝宝。加油。
肝素是凝血有问题才给打,我没有问题,瑞白我就不知道了,下次问问大夫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 06:57 | 来自疯狂造人
血值这么低出胎心胎芽,一定要注意检查,最好跟医生建议上肝素,瑞白。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 07:33 | 来自疯狂造人
回复 静静的拂晓
血值这么低出胎心胎芽,一定要注意检查,最好跟医生建议上肝素,瑞白。
是在继续保胎,下周看看怎么样,去问问大夫能不能打瑞白
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 02:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 08:43 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,hcg翻得很慢,我是12000就出了胎心,楼主现在情况怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 20:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人ze1z1h
我跟你情况差不多,hcg翻得很慢,我是12000就出了胎心,楼主现在情况怎么样了?
我9600有的胎心,现在九周多才12000多,我周一去复查,打了一周针,不知道血值怎能样,我是上两周血值一共涨了3200,但孩子是正常发育的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 20:09 | 来自疯狂造人
回复 静静的拂晓
看看才周怎么样,不好就再问问大夫是不是可以用瑞白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:53 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 alicecheng0810
我9600有的胎心,现在九周多才12000多,我周一去复查,打了一周针,不知道血值怎能样,我是上两周血值一共涨了3200,但孩子是正常发育的
我已经确认胎停了,昨天已经住院做药流了。难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:06 | 来自疯狂造人
有些县人民医院抽血的结果不准确的,建议你去市人民医院抽血看看结果,我就是在县医院抽血前两次正常翻倍,上万后,抽了4次血,一直停在15000左右,后来我去市人民医院抽血,结果是十四万。一颗吊着的心,总算放下来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 06:41 | 来自疯狂造人
回复 w1550223560650
有些县人民医院抽血的结果不准确的,建议你去市人民医院抽血看看结果,我就是在县医院抽血前两次正常翻倍,上万后,抽了4次血,一直停在15000左右,后来我去市人民医院抽血,结果是十四万。一颗吊着的心,总算放下来了。
我是在北京的三甲医院查的,你能不准吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 06:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人ze1z1h
我已经确认胎停了,昨天已经住院做药流了。难受。
你停在了几周
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 07:06 | 来自孕迹暖暖Android
祝贺见胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:10 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:02 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:10 | 来自疯狂造人
回复 小小孙快出现
楼主现在怎么样了
我现在在等B超,感觉要我胎停,我血已经降到4000多了,现在10周5天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 08:46 | 来自疯狂造人
我现在在等B超,感觉要我胎停,我血已经降到4000多了,现在10周5天
现在怎么样?好像10周以后就比较稳定了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 11:44 | 来自疯狂造人
你停在了几周
六周 有胎心后停的
点击查看全文