要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕一年了将近…

楼主: 小月亮~
300524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
将近一年了,也没啥身体上的大问题,就是怀不上。怎么我同学同事都很容易就怀上了!郁闷啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小月亮~
这是老天棒打鸳鸯吗……
我也不懂唉,查不出来问题也是醉了。我表姐结婚六七年才生了一个小姑娘,医生说怀孕几率低,身边也有因为怀孕难试管也做不成功的闹离婚,当妈妈真是不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 小月亮~
跟我一样哈哈,不过我不敢做造影,都说很痛~
我感觉我每个月都没抓住时机,基本排卵日那两天就同房一次,后面也不补了…说实话每次就像交作业一样,压力太大了…总怀疑自己有问题,早查出来早治疗呗~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 12:21 | 来自疯狂造人
我也是一年多了,该查的都查了也没问题,唯一的就是黄体不足,可是也促排了也补黄体了还是怀不上
点击查看全文
小月亮~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:31 | 来自疯狂造人
回复 s2140595025
我感觉我每个月都没抓住时机,基本排卵日那两天就同房一次,后面也不补了…说实话每次就像交作业一样,压力太大了…总怀疑自己有问题,早查出来早治疗呗~
我也一样,就是看白带拉丝了就赶紧补一下,两个人像交作业一样,平时我老公要求,我都觉得做了没用就拒绝了,其实这样特别不好,但我心态已经无法调整了,压力太大了,我老公算是独子,已经36了,只有他没有孩子了……过年感觉大家都盯着我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:46 | 来自疯狂造人
回复 小月亮~
我也一样,就是看白带拉丝了就赶紧补一下,两个人像交作业一样,平时我老公要求,我都觉得做了没用就拒绝了,其实这样特别不好,但我心态已经无法调整了,压力太大了,我老公算是独子,已经36了,只有他没有孩子了……过年感觉大家都盯着我
咱们两个真的太像了,我每个月总想着留着精力排卵期同房,然后同房的时候都不敢和老公说 日子到了 ,怕他心里压力太重会有影响,我俩都做自我心理调节,但是不可能没有心理负担,我看有好多姐妹都是排卵期频繁同房增加几率,但是我俩真的没有心力…干着急…
点击查看全文