要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕一年了将近…

300024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
将近一年了,也没啥身体上的大问题,就是怀不上。怎么我同学同事都很容易就怀上了!郁闷啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 16:54 | 来自疯狂造人
我也是,哎,家里人都在问,心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 16:55 | 来自疯狂造人
我也一年了也怀不上
点击查看全文
小月亮~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 16:57 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快来吧
我也是,哎,家里人都在问,心累
我也是啊,我老公都30多了,他这一辈只有他没有孩子了,心累
点击查看全文
小月亮~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 16:57 | 来自疯狂造人
回复 zz小盆友
我也一年了也怀不上
主要是身体也没什么大问题,都不知道出了什么鬼就是怀不上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:02 | 来自疯狂造人
去医院检查调理,没问题,可以开些中药吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:15 | 来自疯狂造人
我也是快一年了,每个月玩尿,都快成半个妇科医生了,什么知识都懂点儿。检查了激素六项,b超,都没有问题,我打算这个月去监测卵泡,再不中下个月去做输卵管造影了…
点击查看全文
小月亮~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:19 | 来自疯狂造人
回复 s2140595025
我也是快一年了,每个月玩尿,都快成半个妇科医生了,什么知识都懂点儿。检查了激素六项,b超,都没有问题,我打算这个月去监测卵泡,再不中下个月去做输卵管造影了…
跟我一样哈哈,不过我不敢做造影,都说很痛~
点击查看全文
小月亮~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1517747616340
去医院检查调理,没问题,可以开些中药吃
吃了,看了我们这里一个很出名的中医,效果还不知道~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 17:21 | 来自疯狂造人
可以看下中医,如果有宫寒气血不足可以多吃点血鸽跟阿胶,还有放松心情,我发现心情很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 17:25 | 来自疯狂造人
可以挂生殖科看看,还是要做详细检查,找出问题才好解决
点击查看全文
小月亮~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:27 | 来自疯狂造人
回复 佩琪妈咪
可以挂生殖科看看,还是要做详细检查,找出问题才好解决
都看过,内分泌科,生殖科,老公也查过精子质量,现在整个人都处于怀疑自己的状态,因为以前没有怀过,本来还以为我很容易就可以怀孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:29 | 来自疯狂造人
我也是,感觉备了一个世纪了... 烦躁。这个月也不玩体温 不玩尿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:29 | 来自疯狂造人
别给自己太大压力,放松心情,夫妻俩出去旅个游,弄不好就怀上了
点击查看全文
小月亮~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:30 | 来自疯狂造人
回复 哈哈小工厂
我也是,感觉备了一个世纪了... 烦躁。这个月也不玩体温 不玩尿了
哈哈,确实,我都好久没用过排卵试纸了,这个月是4号排卵,也没玩尿,就是看白带了。过年还去泡温泉撒欢去了,都自暴自弃了
点击查看全文
小月亮~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:32 | 来自疯狂造人
回复 bmgkog
别给自己太大压力,放松心情,夫妻俩出去旅个游,弄不好就怀上了
我身边所有的人都和我这么说,我老公工作有点忙,没时间,我都是请假在家备孕,有时候真挺生气,感觉只有我着急,无奈
点击查看全文
小月亮~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:34 | 来自疯狂造人
我觉得最无奈又心酸又好笑的是,之前我每个月都玩尿,看每个早早孕都感觉有灰印,我老公后来都不相信我了!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 18:00 | 来自疯狂造人
一样,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小月亮~
都看过,内分泌科,生殖科,老公也查过精子质量,现在整个人都处于怀疑自己的状态,因为以前没有怀过,本来还以为我很容易就可以怀孕~
我有个朋友结婚十年未孕,一直也没检查出来问题,这次准备去红房子做试管才检查出来问题。医生之前说有的人是这样,两个人在一起就是不能怀孕,和别人就可以
点击查看全文
小月亮~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:10 | 来自疯狂造人
回复 佩琪妈咪
我有个朋友结婚十年未孕,一直也没检查出来问题,这次准备去红房子做试管才检查出来问题。医生之前说有的人是这样,两个人在一起就是不能怀孕,和别人就可以
这是老天棒打鸳鸯吗……
点击查看全文