要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

褐色分泌物,帮忙分析下原因

楼主: 小小兔吉
6478629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前几次激素一直很好,因为牙痛难忍昨天去补牙,没有麻醉,生割,可能紧张害怕,昨晚流了一点点粉色血,今天变成了褐色分泌物,流了两次。我一直在打肝素吃阿司匹林,但之前没有出血。大家帮我分析下是什么原因导致的?会是孕酮低了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-29 10:33
回复 xiao周周
褐色的没关系,是怀孕迹象,我之前也是,现在28天了
你是第几天出现褐色的分泌物的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 19:12
回复 播星人4fqjfo
哎 我也是流褐色分泌物,移植第10天了,这两天一直流,你有测出怀孕吗? 担心死了,感觉像是姨妈,晚上肚子还疼
后来怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 09:15
楼主你好,请问你我用的是什么app来记录血值的,界面很清晰。血值是自己测还是去医院测的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 09:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人y3pzp2
楼主你好,请问你我用的是什么app来记录血值的,界面很清晰。血值是自己测还是去医院测的?
血值医院测,自己输入
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 10:36
回复 t1598093923726
血值医院测,自己输入
哦!是试管婴儿app 里面的设置吗?具体在哪里呀,看着很好用,谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 03:38
我也是今天移植二十天去整牙,然后机器声音挺大声好像吓到宝宝了,回家发现又有褐色分泌物了,应该没事吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-21 13:45
回复 xiao周周
亲们,流褐色分泌物现在都好了吗?我这两天开始流了,移植12天!
我也是移植12天流的褐色血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-9 07:39
回复 杜晨莹
我也是移植12天流的褐色血
你后来怎么样了啊,顺利度过了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-9 07:39
回复 微笑治愈一切的希望
你好,想问一下你现在什么情况了,我12月7号移植的,移植第十天流咖,现在都流了五天了,打了五天保胎针,打完针感觉没什么了,第二天又有,反反复复的我都快烦死了,医生说还不排除宫外孕的可能性
后来怎么样了啊???????
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-9 07:40
回复 安尼塔
我也是,移了第10,昨天开始就褐色分泌物,量不多,孕酮也不低啊,不明白怎么回事,好担心
后来怎么样了啊????????
点击查看全文