要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

早上才测出印子,现在就出血了,去医院路上,求顺利

楼主: 小猪喵咪
548246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
裤裤上浅咖色,擦拭淡粉色,肚子一抽一抽的,好害怕

点击查看全文
小猪喵咪 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)26周0天 | 发表于 2019-2-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦的景
已经12周啦,你现在试纸有加深吧,应该没问题的,放心去,好好休息就行了
谢谢亲,今天出血少了,但是没有完全干净,试纸在加深了
点击查看全文
小猪喵咪 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)26周0天 | 发表于 2019-2-14 09:48 | 来自疯狂造人
出血第二天就很少,现在第三天几乎没有啦,试纸在加深,应该是着床出血吧,打算过几天再去医院,这两天就安心休息啦!(图一是前天和昨天,图二是今天)姐妹们有相似情况也别太担心,祝好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小猪喵咪
出血第二天就很少,现在第三天几乎没有啦,试纸在加深,应该是着床出血吧,打算过几天再去医院,这两天就安心休息啦!(图一是前天和昨天,图二是今天)姐妹们有相似情况也别太担心,祝好孕!
[图片]
[图片]
接加深好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:05 | 来自疯狂造人
打点黄体酮针,配合中药保胎。我5周的时候也出了很多鲜血,去医院路上就不流血了,打了一周黄体酮针,卧床。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2019-2-16 14:57 | 来自疯狂造人
和你同排卵,2月14号测出两条,晚上有点粉色分泌物,15号去抽血,hcg755,孕酮116,雌二醇2411,还没复查血。也好担心啊,不知道宫内宫外,会不会生化什么的。
点击查看全文
小猪喵咪 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)26周0天 | 发表于 2019-2-16 15:51 | 来自疯狂造人
回复 s1240908804
和你同排卵,2月14号测出两条,晚上有点粉色分泌物,15号去抽血,hcg755,孕酮116,雌二醇2411,还没复查血。也好担心啊,不知道宫内宫外,会不会生化什么的。
你hcg好高啊,我只有60多,也担心的要命。分泌物第三天就几乎没了,到现在也没有其他什么反应,医生也没开药,就说至少要连续三天不出血才行,让我在家卧床休息一周再复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2019-2-16 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小猪喵咪
你hcg好高啊,我只有60多,也担心的要命。分泌物第三天就几乎没了,到现在也没有其他什么反应,医生也没开药,就说至少要连续三天不出血才行,让我在家卧床休息一周再复查
我也各种担心,主要有点粉色和咖啡色分泌物,打算过几天去复查一下血。
点击查看全文