要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

12月9号末次月经,同房是28/29两天,目前没有胎芽,需要正能量。

384444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值都很好,为什么没有胎芽和胎心,有一样的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:26 | 来自疯狂造人
我的时间给你差不多,今天去有胎心和胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1542119887922
我的时间给你差不多,今天去有胎心和胎芽
恭喜你啊。太棒了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小树小猪小宝宝
医生让我观察等7-10天去检查一下,刚才网上问医生,让我做清宫,说长到3CM没有胎芽就是判定胎停。
如果不麻烦的话,可以挂专家号让看一下单子,比较有权威性。如果是大点的医院,一般都有微信公众号,可以找产科主任咨询一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:40 | 来自疯狂造人
12月九号到现在两个多月了,不可能没有的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:42 | 来自疯狂造人
回复 娇儿娇儿
12月九号到现在两个多月了,不可能没有的啊
估计胎停了吧。我是12月28/29同房的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 15:08 | 来自疯狂造人
12周再照,有些会慢点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 15:09 | 来自疯狂造人
回复 李粉猪
12周再照,有些会慢点
我想再等一周看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 15:18 | 来自孕迹暖暖Android
从同房日期往后推30天,就差不多能看见的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1547800887182
从同房日期往后推30天,就差不多能看见的
我还没有,我应该1月底就能看到了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1543976035460
如果不麻烦的话,可以挂专家号让看一下单子,比较有权威性。如果是大点的医院,一般都有微信公众号,可以找产科主任咨询一下。
我找了好几个医生咨询,各有说法,两种,等一周,还有就是做清宫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 15:54
再等一等哟 祝你心想事成~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 15:59 | 来自疯狂造人
有的着床晚,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 16:16 | 来自疯狂造人
回复 小树小猪小宝宝
我想再等一周看看。
給點信心自己和寶寶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小树小猪小宝宝
我找了好几个医生咨询,各有说法,两种,等一周,还有就是做清宫。
那就等一周复查再看结果吧,要给宝宝机会,心态要好,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1543976035460
那就等一周复查再看结果吧,要给宝宝机会,心态要好,加油!
是啊,我是同不甘心的。给宝宝和自己机会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 07:49 | 来自疯狂造人
和你末次月经日一样,都是12月9日。我是53天去做B超就有胎心了。不过30天的时候流了一些褐色分泌物。孕酮降了一点。所以一直吃着孕酮片。听说,最晚的在70多天有胎心。你在等10天。祝腹中宝宝健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:52 | 来自疯狂造人
回复 請叫我蕾哥
和你末次月经日一样,都是12月9日。我是53天去做B超就有胎心了。不过30天的时候流了一些褐色分泌物。孕酮降了一点。所以一直吃着孕酮片。听说,最晚的在70多天有胎心。你在等10天。祝腹中宝宝健康。
谢谢,我应该排卵晚,我也不会计算,我是28/29号同房的,一月8号查出淡淡的双杠,然后逐渐加深,你知道这样的话是什么时间排卵的吗?你是什么时间同房的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小树小猪小宝宝
我一月31号就看到卵黄囊了。哎
你贴图的彩超单不是2月12日的?呃……你说31号就看到,那就等到2.20左右去看。多等等,等的日子里该吃吃,该玩玩,心情一定要happy。有些事,干着急也没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 18:09 | 来自疯狂造人
回复 kohyoning
你贴图的彩超单不是2月12日的?呃……你说31号就看到,那就等到2.20左右去看。多等等,等的日子里该吃吃,该玩玩,心情一定要happy。有些事,干着急也没用
我今天回北京了,去医院看了一下,更不靠谱感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 01:14 | 来自疯狂造人
回复 小树小猪小宝宝
谢谢,我应该排卵晚,我也不会计算,我是28/29号同房的,一月8号查出淡淡的双杠,然后逐渐加深,你知道这样的话是什么时间排卵的吗?你是什么时间同房的?
26号同房的。4号就测出浅浅的印子了。而且我是上身早,这个排卵日要看你月经周期了。我也是月经周期不算稳定,所以直接说按照末次月经日开始算日子了。
点击查看全文