要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎,25+5天,宫颈全开,努力保胎中!

楼主: 蓉蓉的幸福
119419181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大排畸之前每次做b超宫颈都3以上,23+2大排畸那天大夫说只有1.3了,赶紧挂了个急诊,大夫测了个白带,说近期内不会有流产的迹象,让回去好好休息。
回家后,除了吃饭上厕所洗澡什么的,其他时间都卧床,24+1正常产检,大夫安排做了个紧急b超测量宫颈长度,结果只有0.5了,立即住院。
住院后检查白带,病毒感染啥的,没问题就做紧急环扎,结果白带异常,只能先治疗白带。期间春节都是在医院度过的,除了刚开始的两天,尿不出来,坐着尿了两次,其余时候都是躺着的,包括大便也是(大便的心酸我就不说了)。
好不容易过完春节,白带没问题了,结果宫口全开,唯一的宫颈也没有了,大夫在去白带分泌物的时候还说看到胎胞了,紧急环扎手术弊大于利。
昨天开始注射地塞米松,总共五针,今天也给打上硫酸镁了(32周前输的话说是促进胎儿神经发育的),然后继续绝对卧床!(大夫说我现在就是随时抱着个炸弹
宝宝们,虽然妈妈不够坚强,每次大夫说病情,让签各种文件的时候,都哭了,但妈妈一定会尽最大的努力,宝宝们也要加油哦,第一个目标是28周,我们一起加油!
点击查看全文
蓉蓉的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1547430378696
加油加油,宝宝们一定会乖乖的,一定会平平安安,健健康康来到你身边的
嗯嗯,谢谢亲!他们现在每天动的可欢了,相信他们也会乖乖的!
点击查看全文
蓉蓉的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 12:49 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
加油到28週,多住一天就是多一天的成長!加油!我上陣子看介紹說24週以後出生的寶寶已經有了生的希望了。現在肚子裡寶寶已經快26了。如果現在出生有很細緻的護理寶寶會健康成長的!相信寶寶們!
嗯嗯,现在这个周数大夫说是流产,28周以后才叫早产,生出来的宝宝肯定也更加健康。坚持两周就28周,再坚持4周就32周了,说不定能足月呢。现在只能这么积极向前看!
点击查看全文
蓉蓉的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1531027474171
应该怀上了就做环扎 不要等 太危险了
当时不知道会有宫颈机能不全,毕竟20周之前都是正常的。
点击查看全文
蓉蓉的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 12:50 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
为你加油
谢谢亲,我们会加油的!
点击查看全文
蓉蓉的幸福 (楼主)
回复 陈臭臭的妈咪
加油加油!
嗯嗯,加油加油!
点击查看全文
蓉蓉的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 12:51 | 来自疯狂造人
回复 minos
加油,一定会熬过的,顺顺利利
嗯嗯,谢谢,我也要坚信一定会顺利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 12:51 | 来自疯狂造人
我27周内外口全开,之后全卧,各种心酸就不说了,现在37周了,楼主好好坚持,没有宫缩就没事
点击查看全文
蓉蓉的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 12:51 | 来自疯狂造人
回复 妈咪宝贝期待你到家里来
加油楼主
谢谢,会的!
点击查看全文
蓉蓉的幸福 (楼主)
回复 s5101473820
宝妈,加油,宝宝一定会没事的
嗯嗯,谢谢亲爱的!
点击查看全文
蓉蓉的幸福 (楼主)
回复 s1772575744
加油!没问题的!
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
蓉蓉的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 12:52 | 来自疯狂造人
回复 梦大熊
加油!楼楼!
嗯嗯,谢谢!我们会加油的!
点击查看全文
蓉蓉的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1548481026268
加油啊,愿菩萨保佑你平平安安顺顺利利
谢谢亲,我相信菩萨一直在保佑着我们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 12:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓉蓉的幸福
嗯嗯,现在这个周数大夫说是流产,28周以后才叫早产,生出来的宝宝肯定也更加健康。坚持两周就28周,再坚持4周就32周了,说不定能足月呢。现在只能这么积极向前看!
心態好已經成功一半!對的,說不定還會足月了!寶寶們加油吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 13:02 | 来自疯狂造人
楼主加油,还有想问下,宫口开有什么感觉吗?宫颈也是我一直担心问题
点击查看全文
蓉蓉的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 13:07 | 来自疯狂造人
回复 求今年好孕
楼主加油,还有想问下,宫口开有什么感觉吗?宫颈也是我一直担心问题
我没什么感觉就做b超的时候发现的,大夫说可能我双胎腹压大造成的。担心宫颈的话,一定要定期b超查看。
点击查看全文
蓉蓉的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 13:07 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
心態好已經成功一半!對的,說不定還會足月了!寶寶們加油吧!
嗯嗯
点击查看全文
蓉蓉的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1487395275892
我27周内外口全开,之后全卧,各种心酸就不说了,现在37周了,楼主好好坚持,没有宫缩就没事
正能量啊!接亲的足月保胎!我现在也是内外口全开,继续绝对卧床。给我输上硫酸镁了,希望不要有宫缩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 13:14 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉的幸福
我没什么感觉就做b超的时候发现的,大夫说可能我双胎腹压大造成的。担心宫颈的话,一定要定期b超查看。
嗯好的准备过两天去看下宫颈,楼主好好躺着。祝你足月产下宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 13:20 | 来自疯狂造人
加油,祝宝宝健健康康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 13:34 | 来自疯狂造人
加油 多给自己打气 顺顺利利
点击查看全文