要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,有在深圳做人授的吗,推荐,推荐!!

楼主: 有新心
478926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,没有过孕史了,输卵管都检查两次了,没有问题,然后老公也检查了,没问题,就是怀不上,回去过年瞬间压力好大,不想再等了,姐妹们有可推荐的医院吗,谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 22:42 | 来自疯狂造人
回复 有新心
怀过孕真是没想到这么难啊。太心累了,我是打算这次来姨妈就准备做检查了
是呀,祝你一次成功,不过我朋友是做一次没成功,第二个月没去,竟然自然怀孕了,有时真的没法说。
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 08:55 | 来自疯狂造人
回复 黑兔和兔宝宝
是呀,祝你一次成功,不过我朋友是做一次没成功,第二个月没去,竟然自然怀孕了,有时真的没法说。
亲,你是在深圳吗?我了解武警医院说是要一万多,也不知道是一万几,一次没成功。第二次的话是五六千左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 10:32 | 来自疯狂造人
回复 黑兔和兔宝宝
我们也两年多了,老公之前精子不好,后来做了手术质量好上来了,还是没怀,再过两月就去人受试试。
你也关注一下我,我们好私信
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 10:40 | 来自疯狂造人
回复 有新心
亲,你是在深圳吗?我了解武警医院说是要一万多,也不知道是一万几,一次没成功。第二次的话是五六千左右
我朋友做的没有这么贵,她做的3800
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:45 | 来自疯狂造人
回复 黑兔和兔宝宝
在哪儿做的啊
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:46 | 来自疯狂造人
回复 黑兔和兔宝宝
你回复我的没看到,被隐藏了,就看到了你朋友做的3000多这一条
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 12:55 | 来自疯狂造人
回复 有新心
你回复我的没看到,被隐藏了,就看到了你朋友做的3000多这一条
她家是广东那边的,估计在那附近做的,你这一万多好贵哦
点击查看全文