要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

问一下,hcg隔天翻倍是不是有问题了

楼主: 松豆豆
349025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹求回答

点击查看全文
松豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 11:42 | 来自疯狂造人
回复 红色西瓜籽
上万后隔日六千,每日三千即可。你稍微有点点卡,持续关注一下。
好的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 16:54 | 来自疯狂造人
回复 松豆豆
嗯嗯嗯谢谢,今天七周整,因为是促排的准备到北京去检查,顺便看一下B超,希望能顺利看到胎心胎芽,怀孕真的是一件惊喜伴随的惊吓的差事,一点点不对劲都会无限放大化……我都有点神经质了
52天查胎心胎芽好点,因为有的会晚几天,省得又跑一趟!!!反正,孩子现在也长大了,感觉以前都是瞎紧张。哈哈哈
点击查看全文
松豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1549156091352
52天查胎心胎芽好点,因为有的会晚几天,省得又跑一趟!!!反正,孩子现在也长大了,感觉以前都是瞎紧张。哈哈哈
确实是这样的,今天去说是偏小两周孕囊1.1️1.1️1.2不知道有没有影响,有卵黄囊,没有胎心胎芽,不知道会不会有事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 15:55 | 来自疯狂造人
回复 松豆豆
确实是这样的,今天去说是偏小两周孕囊1.1️1.1️1.2不知道有没有影响,有卵黄囊,没有胎心胎芽,不知道会不会有事
偏小两周那肯定没有胎心胎芽的呀,因为还没有到那个程度呢。你可能算错了时间了。
点击查看全文
松豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1549156091352
偏小两周那肯定没有胎心胎芽的呀,因为还没有到那个程度呢。你可能算错了时间了。
不知道咋回事,我是促排的,监测B超排的,排卵晚了五六天,不知道会不会影响,唉,一天瞎担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 00:08 | 来自疯狂造人
回复 松豆豆
不知道咋回事,我是促排的,监测B超排的,排卵晚了五六天,不知道会不会影响,唉,一天瞎担心
基本是没事的,只要平时产检医生没说什么都是安全的!
点击查看全文