要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

两个闺女的,出来聊聊

楼主: w1527655887237
486640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-11 19:13 | 来自疯狂造人
回复 谢谢子西
是你自己重男轻女吧!还推到别人头上搞笑
我不重男轻女,因为我自己就是两个女儿,我干嘛要推到别人头上?
点击查看全文
w1527655887237 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:30 | 来自疯狂造人
回复 期待小猪乔治到我腹中来。
再要一个吧,
有考虑想再要,可是谁也不能保证是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:32 | 来自疯狂造人
回复 angellwing
我40多的高龄想生个女儿,结果还是儿子,人生没有那么完美。不要去羡慕生儿子的,人家还羡慕你呢,而很多在生孩子的路上历尽坎坷的人还羡慕我们呢。惜福!
确实是这样子,我们羡慕别人的同时,别人也在羡慕我们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:34 | 来自疯狂造人
回复 x1234567
我是老大闺女、老2快生了查了也是闺女、也真想要个儿子,心里也是难受,都说闺女好&心里还是想要个儿子,等几年可以要老三吧
有俩女儿的,也想要一个儿子,我觉得很正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1527655887237
有俩女儿的,也想要一个儿子,我觉得很正常
嗯嗯,等几年在要个、不过要看看男女在要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 21:04 | 来自疯狂造人
我俩女儿,没有想过必须儿子,心态平和,女儿贴心小棉袄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1527655887237
有考虑想再要,可是谁也不能保证是儿子
哎,我也矛盾着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:28 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
我俩女儿,没有想过必须儿子,心态平和,女儿贴心小棉袄
嗯嗯,贴心小棉袄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:09 | 来自疯狂造人
说实话我不想有儿有女,我只想女儿。虽然我大宝是儿子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 22:09 | 来自疯狂造人
回复 语凌
男女双全是人的美好愿望,能不能实现又是另一回事。没有什么好叹气,只要孩子健康,这就是最大的福气!有条件又喜欢孩子的话,你可以继续生多几个。其实我挺享受怀孕和带三岁以内的孩子,我妈说我变态,哈哈。。。
一样一样,我老公有时辛苦时会说什么时候他们才长大,我倒很享受三岁以前与孩子们的互动,享受着被需要的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 22:45 | 来自疯狂造人
两个女儿,大宝十五岁小宝八个月,兴庆两个女儿这辈子就想要女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 22:46 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我不重男轻女,因为我自己就是两个女儿,我干嘛要推到别人头上?
我是说发帖子的人,难道我点错了……抱歉啦,我知道老师你是俩闺女,羡慕的我要紧!我就想要一闺女没如愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 23:17 | 来自疯狂造人
双胎女儿两岁半了,把她们打扮的漂漂亮亮的带出去遛街,别人不要太羡慕我哦,哈哈(自我感觉良好哈)
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 23:31 | 来自疯狂造人
真心觉得俩女儿幸福感太强了,姐妹俩可以一个被窝睡觉,有啥心事也可以聊聊。二是女儿跟妈妈比较亲,感觉这辈子没有个女儿真的是个遗憾的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 23:38 | 来自疯狂造人
俩女儿不嫌多,可以再拼一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 23:52 | 来自疯狂造人
回复 语凌
男女双全是人的美好愿望,能不能实现又是另一回事。没有什么好叹气,只要孩子健康,这就是最大的福气!有条件又喜欢孩子的话,你可以继续生多几个。其实我挺享受怀孕和带三岁以内的孩子,我妈说我变态,哈哈。。。
带三岁以内的孩子享受的点是什么?虽然也有很多幸福的点,但好像不是很享受啊哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 23:52 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
你是想让2个儿子也开个贴诉诉苦?
让我哭一会
挺住,我同学仨儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 23:53 | 来自疯狂造人
楼主是自己就喜欢男孩还是迫于家庭压力啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-12 08:20 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
不要把自己重男轻女的心态说的那么无可奈何,既然决定生两个,就不要在乎性别了。
感觉就是自己和家里人重男轻女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-12 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小包子驾到
双胎女儿两岁半了,把她们打扮的漂漂亮亮的带出去遛街,别人不要太羡慕我哦,哈哈(自我感觉良好哈)
超可爱的说!
点击查看全文