要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

各位宝妈你们有过堵奶的经历吗?

571741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经对我的奶绝望了,我的奶不大,每次下奶必堵,儿子已经很卖力的吸奶。但里面还是有硬块,如果没及时吸奶,那就更惨,堵一片,甚至堵到胳肢窝,555~无语,奔溃,抓狂。每天都在揉堵的地方,然并卵,没什么用,我该怎么办?我要戒奶吗?孩子才两个月,我真的对母乳毫无信心了!大家都是怎么办的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:01 | 来自疯狂造人
每次吃不完的要用吸奶器吸掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:08 | 来自疯狂造人
吸奶器啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:17 | 来自疯狂造人
热毛巾敷,揉散硬块堵奶的地方。刺激乳头奶比较容易出来。我大宝时候奶太多,吃不完。堵在里面,挤不出来我就刺激乳头,感觉就容易了。手挤好累,而且我觉得加重了我乳房上的妊娠纹,后面换电动的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 15:33 | 来自疯狂造人
建议还是坚持吧,母乳对宝宝对妈妈都好,买个好点的吸奶器把奶吸出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-11 16:53 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
热毛巾敷,揉散硬块堵奶的地方。刺激乳头奶比较容易出来。我大宝时候奶太多,吃不完。堵在里面,挤不出来我就刺激乳头,感觉就容易了。手挤好累,而且我觉得加重了我乳房上的妊娠纹,后面换电动的。
怎么刺激乳头,我有时候电动的也吸不出。
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 17:18 | 来自孕迹暖暖Android
堵奶我都成乳腺炎了,崩溃
点击查看全文
金金的星空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:16 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
是的,我也是
点击查看全文
金金的星空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:17 | 来自疯狂造人
回复 大小宝树
吸奶器啊!
吸奶器解决不了硬块啊
点击查看全文
金金的星空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:19 | 来自疯狂造人
回复 添添糖糖
每次吃不完的要用吸奶器吸掉
我得先去通乳了,有几次没有及时我一出来,结果成了疙瘩了。但是吸奶器吸不出来
点击查看全文
金金的星空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:25 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
堵奶我都成乳腺炎了,崩溃
你是不是没有及时挤奶,现在好了吗?我是没有及时挤的话,容易有硬疙瘩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:22 | 来自孕迹暖暖Android
我是有增生,奶眼细,情绪化,三天两头堵奶,也三天两头找人通乳。现在坚持到宝宝五个月,可能宝宝力气大了,最近在娘家心情也好点,已经有一个月没堵了。楼主可以再坚持一下,虽然我也知道很痛苦的……
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 20:09 | 来自孕迹暖暖Android
戒奶宝宝吃奶粉吗?通一下,以后宝宝吃了以后再吸出来一些,不用吸光,吸光会奶水越来越多的,吸到不涨奶,一感觉涨奶就赶紧吸,睡觉别侧睡,压着更容易堵奶,等到四个月左右供需平衡了就不会堵奶了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:59 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
就自己揉捏RT,刺激它。感觉能通乳。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-11 21:16 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
就自己揉捏RT,刺激它。感觉能通乳。
好的,我试试
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 静静妈备孕二宝
乳头的上下左右四个点,以乳头两个指头的距离分别轻轻揉大概两分钟左右,前奶就好出了!
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 suzzy1015
我是有增生,奶眼细,情绪化,三天两头堵奶,也三天两头找人通乳。现在坚持到宝宝五个月,可能宝宝力气大了,最近在娘家心情也好点,已经有一个月没堵了。楼主可以再坚持一下,虽然我也知道很痛苦的……
我也是奶眼细,月子里通了五次奶了,还得了一次急性乳腺炎,希望能像你一样,宝宝大了能不堵奶
点击查看全文
金金的星空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:42 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
戒奶宝宝吃奶粉吗?通一下,以后宝宝吃了以后再吸出来一些,不用吸光,吸光会奶水越来越多的,吸到不涨奶,一感觉涨奶就赶紧吸,睡觉别侧睡,压着更容易堵奶,等到四个月左右供需平衡了就不会堵奶了
是吗,那我坚持试一试。谢谢
点击查看全文
金金的星空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:44 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
我现在已经会自己揉了开了,可能之前不懂,奶涨没有用吸奶器吸出来,一直等着宝宝醒来吃,结果堵了好多硬疙瘩在里面,等想揉的时候就揉不开了。
点击查看全文
金金的星空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:47 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
好的,我试试
我今天从乳头下手,感觉通了些,的确乳头也堵奶,我才知道
点击查看全文