要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

还是逃不过,离婚的结局

2185472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就算我做再多的努力也逃不过离婚的结局,LG说他也没有办法,家里的压力他过不了,公婆在LG面前说7说8,还跟婆吵架,说是因为我生不出孩子,我真是无法辩解,LG说离婚就是交个差,让他家人安心,而我又算什么,他说是爱我的,只是一个证而已,我们还是会在一起的,可以时间长了怎么办,孩子,为了要孩子,我做了这么多,我还能怎么办,我真心不想离婚,我也害怕,但还是逃脱不了,孩子你在哪里呢,每次怀孕,努力的去保你,都保不住,我还能怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:48 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
真的离婚了,后面发生的事情谁都说不定,只要离了你婆婆肯定会尽快让你老公找,他能听他妈妈话离婚,难道就一定不会听他妈妈话重新找,如果找了又怀孕了,你觉得你们还回的去吗?建议离婚慎重,哪怕真的要离,你要多给自己争取点
可以试管吗?试管也行会快一些
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 17:54 | 来自疯狂造人
回复 黑色记忆妈妈
付和刘都是孕前开始用药的
我群里有几个在一妇婴和付那里失败的,后面提前用药的保下次都还行,其实你这么多次,直接可以自己保了,多抽血,蛋白上勤快点,瑞白,环啥的,我感觉是可以成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:30 | 来自疯狂造人
我们能加个微信聊聊吗,沟通一下我们的检查情况,和你面临一样的困境,觉得其他人都不能理解我们,不知道你在哪,我的坐标河南,离得近我们可以一起抱团取暖,下次一起保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 18:34 | 来自疯狂造人
你老公就是个渣男,别管他平时对你多好多好,你为了给他生孩子受了那么多罪,他最终还是因为孩子把你一脚踹开,就算他还爱你有何用?他终归会找别的女人结婚生子,你难道当小三吗??换我的话,要离婚可以,给我青春补偿费,不然,拖死你,你敢找女人我就敢告你重婚罪,你不仁我不义,你付出已经够多了,不能生不是你的错,你不要当包子任人捏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:02 | 来自疯狂造人
回复 黑色记忆妈妈
老公说他也没有办法,说他也不想离婚,其实我心里真的好痛,真的不知道该怎么办
凡是真正爱你有担当的男人,就不会干这样的事,说这样的话!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:04 | 来自疯狂造人
回复 斯文乱乱
你老公就是个渣男,别管他平时对你多好多好,你为了给他生孩子受了那么多罪,他最终还是因为孩子把你一脚踹开,就算他还爱你有何用?他终归会找别的女人结婚生子,你难道当小三吗??换我的话,要离婚可以,给我青春补偿费,不然,拖死你,你敢找女人我就敢告你重婚罪,你不仁我不义,你付出已经够多了,不能生不是你的错,你不要当包子任人捏了
完全赞同!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 19:25 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
我群里有几个在一妇婴和付那里失败的,后面提前用药的保下次都还行,其实你这么多次,直接可以自己保了,多抽血,蛋白上勤快点,瑞白,环啥的,我感觉是可以成功的
上了三组蛋白,两支强克,十支吉赛欣,翻倍卡,太卡了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 20:31 | 来自疯狂造人
就不能查查保不住的原因吗?一味地盲目怀孕流产真的太伤了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:38 | 来自疯狂造人
染色体查过吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 20:39 | 来自疯狂造人
亲。换个角度想,如果离婚了,你在找一个爱你的男人,说不定你们生的宝宝就健健康康了呢?有时候有些事情真的是科学也说不准的,如果你们真的相爱就不会因为父母的话,你老公就放弃你了,你们还可以做试管,做三代的试试看,但是你老公包括他的家人都不想这么做了,说明他们已经不把你当家人了,你何必这么执着地守着他呢??有时候爱情真的很廉价,并不是你所想得那么珍贵,现实往往是最残酷的!!你之前又怀孕又流产这么多次。真的太不值得了,身体反而被自己弄垮了,你要先好好爱自己,才能爱别人呀!别到时候身体垮了,老公却要跟你离婚,真的太傻了!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 23:58 | 来自疯狂造人
感觉他只是不想给你那十万块钱找的借口
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 00:28 | 来自疯狂造人
你前面好多次应该好好避孕的,太连了,感觉像习惯性流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 09:38 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
真的离婚了,后面发生的事情谁都说不定,只要离了你婆婆肯定会尽快让你老公找,他能听他妈妈话离婚,难道就一定不会听他妈妈话重新找,如果找了又怀孕了,你觉得你们还回的去吗?建议离婚慎重,哪怕真的要离,你要多给自己争取点
做了这么多还保不住,是不是胚胎染色体的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 09:39 | 来自疯狂造人
亲,还能相信男人的鬼话吗!他要是个男人,爱你不会在乎这些的,不负责任,没有担当,这样的男人不要也罢,说不定你换个男人就什么都有了,记住,离婚是他提的,你该得的,能得的,多得的都是你应得的,你得坚强!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小鱼仔仔3
你老公没有担当,也不够爱你
只要两个人在一起,感情好,什么难关都能闯过去,大不了花钱找代孕,领养一个也行,离婚算什么情况,感觉很悬,是盘算着要还怀不上就及时脱身么?楼主一定要三思谨慎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 09:43 | 来自疯狂造人
看看那个 怀的上生的下1.2那个叶郭敏医生的书 可以去找他看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 09:44 | 来自疯狂造人
好好爱自己吧!谁离开了谁都能生活的好好的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 09:56 | 来自疯狂造人
渣男,离就离,痛快点,说一大堆哄着离婚,离婚以后家人肯定要他在找,还跟你在一起,你不就成小三啦,我之前怀了2个没保住,这次怀就跟老公说过了,如果这个在保不住,我以后不生了,离婚干嘛你看着办,老公当时就说不离婚,两个过也挺好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 09:57 | 来自疯狂造人
如果离婚就干脆不要在一起,舍不得分开就根本不会愿意离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 10:03 | 来自疯狂造人
做个试管婴儿吧,爱你的男人不会放弃你
点击查看全文