要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

佩琦宝宝来了啊!!别急,给所有心急的姐妹们

楼主: 你来呀宝宝
20352245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-01-26
强阳的时间: 2019-01-25
18年开始就想着狗年可以开始考虑生宝宝了,结果2月份体检懵懵懂懂就做了个X光。结果一下拖到了8月。这才反应过来。别说宝宝了,猪宝宝都未必赶得上。
正经是从9月开始备孕的,看了帖子提前买好了半定量。测来测去,幼稚的我以为不避孕就要中了,结果10月份因为太紧张大姨妈反而推迟了4天。还抬腿翘脚。后来才翻出了去年的妇科报告,发现自己是前位。
10月是唯一一个排卵期没出差的月份,但是10月头天天熬夜飞机。刚过完排卵期觉得腰疼的要死,以往没有这么疼。以为肯定中了,结果后来发现有可能是积液或者AA导致的哈哈哈....果然依旧没中。看着煞白的早早孕试纸,难过的一比。
11月刚好碰上排卵期要出差,算准了排卵当日晚上飞回来了,但是两个人谁都累的没什么精神。可是还是努力交了功课。这个月又开始套症状了。小腹紧,经常觉得这里抽疼,那里抽一下。这个月还感受到了一下针刺的疼痛,又觉得自己中了!结果大姨妈华丽丽的来了。
12月份,又是一早发现排卵期前后在出差,这回还要出差一整周。回来后又是紧紧张张的安排。第二天又要火车回趟家,可能是在车站买了杯红茶拿铁,结果当晚开始拉肚子还觉得恶心想吐。那时候以为又是铁证了!结果到最后不得不承认,可能是北京西站星巴克不干净。回家还发现表妹刚验出来怀孕,心里又为她高兴,又难过。大姨妈准时来报道了,心想那也好,下个月加油。
1月排卵前去上海开年会,回北京交功课,然后一周后又出发去拍摄了,没报太大希望,毕竟这天天飞来飞去的。但这个月我开始练瑜伽了,还在为3月的婚礼减肥。想说只有我变更好,宝宝才会来。但是这个月回来交功课前,我好像第一次感受到了所谓的排卵痛,觉得左面有什么东西突然从堵塞感,一下子很通透,就像大姨妈刚下来的感觉。赶紧交功课!应该就是那天中的。1月26日安排的,2月5日早上错过了晨尿测,连个灰印都没有。后来就踏踏实实回娘家了,什么也没想,等着来大姨妈。但是越接近月经期,越紧张。脑子控制不住去想,虽然知道10天测出了白板大概率就没戏了,但依旧焦虑。初三去逛书店还买了本,应对焦虑的书,我觉得我得自己调整下心态了。否则越焦虑越不中。
昨天回家就在等今天姨妈,但是半夜莫名其妙梦到我中了双杠,超红。被尿憋醒以为是早上了,还随手测了个提问,结果36.57!一看表才3点20。我基础体温低,基本到大姨妈期就36.2不到。
想了想还是别紧张,上了个洗手间继续睡,心想,别焦虑,还想了想昨天白天看的书。早上7点又被尿憋醒了,再测体温36.9!去洗手间前叫醒我睡的和一样的老公,我说,你觉得要再开次奖吗?他也迷迷糊糊说,随便。气死我了!我说问你问题呢你说随便!他说那就开,怕什么!
结果:秒红,超红。我冲回卧室开了大灯,跟我老公说:傻逼,中了!他立刻爬起来精神了。明天去官方,希望一切都好啊!!小佩琦你要抓紧妈妈,我们健健康康长大!!
说下正经中的症状:
1. 乳房疼,我不是乳头,是乳房大概前面1/2的部位,有刺痛,有胀痛。由内而外的散发痛感。大概着床之后就开始痛,非常痛!但必然经过前几个月我也不敢信这个症状了。
2. 26号AA,30号早上内裤有一滴血,我还想哪有这么快着床,不可能!我还在30号和老公又交了一次作业。现在也不知道这滴血是不是着床出血。紧接着31号我还飞去出差了。
3.小腹有时候一抽一抽的,但是以往我也有过。所以不算特别可信。
哈哈哈哈哈佩琦你要乖哦!!我们好好长大!加油!!

谢谢这段时间接过的所有好孕!大家都要加油,但是不要和我一样爱焦虑。会选最好的时间来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:22 | 来自疯狂造人
接好孕哦 哇哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 21:33 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
你来呀宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1547906594977
你们说的胸痛是接触痛啊还是自己不碰就痛呢
我中的这次是不碰就痛,前几次套症状是按着痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-12 09:02 | 来自疯狂造人
接好孕,希望本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 09:28 | 来自疯狂造人
接猪宝宝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接猪仔在腹中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕已在腹中,接早早孕秒红。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 22:33 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝你一切顺利,接您好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:18 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,接健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 21:18 | 来自疯狂造人
接好孕,愿我也能顺利怀上宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 21:18 | 来自疯狂造人
接 楼楼宫内好孕
点击查看全文