要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

孕11周胎停,有药流成功的吗?

楼主: 静待花开22
1520539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
害怕清宫,前两次胎停因为孕囊都比较小,所以就自己吃药流出来。这次孕囊5.1*4.8*3.6,胎儿23mm不知道能不能顺利排出来,医生肯定都是要清宫,可我真的害怕……
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1538824364264
胎停有什么征兆吗
当时都没感觉,现在想想孕反减轻应该叶算,还有胸部没有明显增大吧!
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 17:43 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
为什么不直接无痛人流,孕囊这么大流血量也会更多,流不干净还要清宫还不如无痛人流
无痛人流就是直接麻醉了手术吗?术后会不会痛,听说这个会损伤子宫内膜是吗?我现在正在犹豫怎么办?先吃药再清宫不是常规做法吗?
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小顺顺妈
为什么胎停呀,之前检查有胎心吗,说得我好怕,我也是之前胎停过
没有人像我这样惨的,你放宽心!希望没有影响到你的心情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:47 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
老公精子碎片率很高!
那要降下来再怀啊啊啊啊啊。碎片率高很容易胚胎有问题,碎片率多少啊?
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 17:49 | 来自疯狂造人
回复 冲冲与松松
那要降下来再怀啊啊啊啊啊。碎片率高很容易胚胎有问题,碎片率多少啊?
可是不同的医生对碎片率的看法都不一样的,我老公碎片率好像都七十几了。这个怎么降?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:53 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
可是不同的医生对碎片率的看法都不一样的,我老公碎片率好像都七十几了。这个怎么降?
啥玩意?你确定是碎片率吗,我没听说过这么高的,这么高哪能盲目试孕啊晕...你想想精子携带的dna都不完整,胚胎能好嘛!降的话运动,吃番茄红素啊博锐精什么的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 17:55 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
无痛人流就是直接麻醉了手术吗?术后会不会痛,听说这个会损伤子宫内膜是吗?我现在正在犹豫怎么办?先吃药再清宫不是常规做法吗?
无痛人流之前也要吃药,是软化宫颈还是什么的,我给忘了,手术时间也就5分钟,我是抗麻的人所以会痛,但是和我一起做手术的人都说没感觉,可能手术以后宫缩时会有点痛,但是最多疼半个小时,手术以后会开短期避孕药也是帮助恢复内膜的,手术10天以后复查内膜是0.7  ,我7.24做的手术,8月底出的小月子,9月来的第一次姨妈,10就又怀了,我小月子做的还是挺好的,所以这次怀孕也挺意外
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 17:58 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
无痛人流和清宫还不太一样,无痛人流是吸取组织物,但是清宫是刮宫伤害要大一些,好像还没麻药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 18:00 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
为什么不直接无痛人流,孕囊这么大流血量也会更多,流不干净还要清宫还不如无痛人流
好像大于60天就不能药流了
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 19:04 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
无痛人流之前也要吃药,是软化宫颈还是什么的,我给忘了,手术时间也就5分钟,我是抗麻的人所以会痛,但是和我一起做手术的人都说没感觉,可能手术以后宫缩时会有点痛,但是最多疼半个小时,手术以后会开短期避孕药也是帮助恢复内膜的,手术10天以后复查内膜是0.7  ,我7.24做的手术,8月底出的小月子,9月来的第一次姨妈,10就又怀了,我小月子做的还是挺好的,所以这次怀孕也挺意外
是吃米菲和米索吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-11 19:05 | 来自疯狂造人
回复 冲冲与松松
这次查一下胚染,查一下老公精子dna碎片,免疫凝血不知道你有没有查全。不行就去看付锦华或者刘湘源吧
降碎片吃左卡尼汀!
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 19:06 | 来自疯狂造人
回复 冲冲与松松
啥玩意?你确定是碎片率吗,我没听说过这么高的,这么高哪能盲目试孕啊晕...你想想精子携带的dna都不完整,胚胎能好嘛!降的话运动,吃番茄红素啊博锐精什么的
我老公一直说没有影响,说什么只要能受孕,说明精子没有问题,什么精子只是携带基因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:14 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
那得清宫了胚胎出来才能做,我现在不知道是直接清宫还是先吃药再清宫。
你可以咨询下张宁
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 20:09 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
是吃米菲和米索吗?
好像是,吃三颗
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小猪爸爸的妻子
你可以咨询下张宁
有听说,他主张自然流产好像,我老公说的,我也没注意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:36 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
有听说,他主张自然流产好像,我老公说的,我也没注意。
你可以问一下他,如果他觉得清宫那你只能清宫了
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 07:30 | 来自疯狂造人
回复 小猪爸爸的妻子
你可以问一下他,如果他觉得清宫那你只能清宫了
去哪里问他?麻烦告知,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 07:46 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
去哪里问他?麻烦告知,谢谢!
好大夫应该有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 08:23 | 来自疯狂造人
连续三次胎停吗?抱抱楼主,这样医生建议你们夫妻做检查了吗?一般胎停两次医生就会让你们夫妻和胚胎做染色体排查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-12 10:04 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
我老公一直说没有影响,说什么只要能受孕,说明精子没有问题,什么精子只是携带基因。
dna不就是基因。基因碎片化你问他有没有问题?为什么不治呢,受伤害的还是你
点击查看全文