要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕三年终于升级~三大成功经验分享(弱精、通而不畅、囊肿、息肉、子宫肌瘤、炎症、卵巢早衰)

174341954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 18:06 | 来自疯狂造人
回复 Romanticmystery
楼楼的囊肿是怎样治好的啊
囊肿没有治好,我没管它,我看了很多医生,很多无良医生跟我说必须做宫腹腔镜手术,不然影响怀孕,但是我问医生,是否做了手术就一定能怀上,医生说不能保证,然后就跟我说不行就做试管,但在国内做试管的成功率也不是很高,费用也很大,对母体的伤害也很大,所以我一直不想轻易尝试。后来幸好遇到了北京妇产医院(西院区)放射科的苗杰医生,我打算做造影检查的时候通过多方打听,发现苗医生的口碑很好,就慕名前去,苗医生很专业也很耐心,给我们做造影的这些姐妹很详细的讲解了怀孕的必备条件,文章里我有提到(精子、输卵管、排卵)以及手术对子宫的伤害,我问了苗医生我的囊肿有三厘米,会不会影响怀孕,苗医生说,会但并不是影响很大,并且形象的说,囊肿和息肉就像白头发,拔了还长,手术治标不治本,对子宫伤害是不可逆的,如果不影响正常生活,最好不要做手术,而且只要怀孕了,囊肿会自然消失,因此我一直坚定不做。对了,在造造直播里也有一个医生讲囊肿,观点是一样的,你可以找找看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 18:15 | 来自疯狂造人
回复 我是肥宝
楼主您好,看了您发的链接帖子,里面有点迷糊,前面说强阳后12h,后面又说15h,到底具体是哪个时间呀?看得我人都糊了,具体是12还是15h更好呢?谢谢
嘿嘿,我是参考造造“经期日历”里面提示的如何使用排卵试纸找准排卵日,如何安排同房,时间上不必太过紧张,我当时也非常纠结,因为帖子里每个孕妈推荐的同房时间略有不同,但大致相近,你可以通过试纸慢慢了解自己的排卵情况,加油哦(我的造造界面已经变了,这张图是我在网上找的)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 18:16 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤锦鲤让我如愿吧、、
希望也和楼主一样能够好运
同愿,加油哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 18:16 | 来自疯狂造人
回复 圆好
接楼主宫内好孕!
同愿,加油哦~~
点击查看全文
回复 q1545040816327
恭喜楼主,接本月宫内好孕
同愿,加油加油哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 18:18 | 来自疯狂造人
回复 dou宝
恭喜楼主!满满的正能量!我备孕快两年了,一次都没怀孕过,看了楼主的分享让我更加坚定信心!宝贝,妈妈一定会再接再厉,努力调整心情调整身体,相信宝贝也一定会来的!楼主传我好孕!接楼主好孕!
谢谢你,备孕的艰辛只有通行人才能体谅,也希望你的宝贝能够早一些来到你的身边
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 18:18 | 来自疯狂造人
回复 黄浩老婆
接猪宝宝好孕
同愿同愿,加油哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 18:37 | 来自疯狂造人
楼主你好,我想咨询一下你的息肉也没有手术切掉,没有管是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 19:02 | 来自疯狂造人
回复 Матвей
楼主你好,我想咨询一下你的息肉也没有手术切掉,没有管是吗
息肉我是2016年8月听了一个生殖科的医生的话冲动之下就做了,结果也一直没有怀孕,我是在北京妇产医院妇科做的,做的时候负责手术的医生就跟我说,即使做了息肉手术也不一定能怀上,但我当时很坚定,结果做了也没有怀上,后来我才知道那个生殖科医生之所以让我做息肉是想让我做完息肉直接去他那儿做试管,被我拒绝了。之后遇到很多姐妹,跟我情况一样,有的因为反复长息肉甚至做了好几次手术,也没怀上,再后来看的医生多了,遇到了很多很好的医生,看了我的B超检查报告跟我说,其实完全可以不做这个手术的。当然,每个人情况略有不同,可以多寻访医生,多听听不同医生给出的建议,再自己进行判断。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 20:08 | 来自疯狂造人
回复 芍霏子
恭喜樓主,接好孕
谢谢,同愿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 20:09 | 来自疯狂造人
回复 娜宝宝在路上
恭喜恭喜接本月健康宫内好孕
谢谢谢谢,同愿,加油哦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 20:27 | 来自疯狂造人
接猪宝宝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 20:29 | 来自疯狂造人
跟你一样备孕三年,下个月应该轮到我了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 20:29 | 来自疯狂造人
你用什么方法,可以告诉我吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1548853309485
接猪宝宝好孕
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1521877713407
跟你一样备孕三年,下个月应该轮到我了吧
^_^加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1521877713407
你用什么方法,可以告诉我吗
文章里提到很多方法,你可以结合自身情况,具体说说你对哪方面比较疑惑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 20:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏