要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

大家帮忙看看,孕囊可以看出男孩女孩吗

楼主: ccccccsy
402125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
像个小芒果

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 22:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人t621lo

怀孕满6周去香港那边抽血检测就能验出来。我和我的小伙伴是去上水医学诊断中心这一家验的。就在过关的口岸附近,来回就一个站比较近。
亲,不能亲自过去验血,可有别的办法?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 22:14 | 来自疯狂造人
你这个长是宽的一倍多多半是儿子吧…………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 22:16 | 来自疯狂造人
两位数不能看,要三位数
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 22:26 | 来自疯狂造人
回复 最美的是期待
你这个长是宽的一倍多多半是儿子吧…………
不对,两倍多了快,我的起初是两倍多后来几乎就是儿子,男孩受精着床快,上身早试纸早早就测出来了,早晚反应大比较爱饿,怀孕之前喜欢吃肉吃辣的,怀孕以后就不怎么喜欢吃辣的吃肉,比较喜欢咸口碱性的食物,咸菜海带黄瓜小米粥面条之类的,喜欢吃长条蔬菜水果,酸甜不惧,比较喜欢甜食,孕期也比较挑食懒看什么讨厌什么恶心什么,胸部变大比怀孕之后增大一倍,脸上受雌激素影响会容易上火起痘,后期会变好些,胎心普便在140到150之间,有个别150以上不过160,女孩胎心高在160到1170之间,唐氏跟无创21跟18染色体高,暂时想到这么多.....................
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-12 11:53 | 来自疯狂造人
我是六周去佐一一一嘉验了男女呢,我自己亲自过去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 21:56 | 来自疯狂造人
回复 ccccccsy
抽血怎么看出?
我不是医生,我回答不了你,我只能说抽血花四千块寄去香港,是怀孕一个月就可以知道男女了
点击查看全文