要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[一般话题]

帮宝宝买保险。

楼主: w1501438596708
1000042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在考虑要不要帮宝宝买保险,有宝妈已经买了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1501438596708
你买多少钱?我原本也打算买平安,最后买了香港AXA安盛,国内跟香港的医院都可以看,我住广东,比较近
一年一万多啊,我们这里也就平安这样的大公司
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 21:04 | 来自疯狂造人
最近也在纠结香港还是内地买保险的事,打算买个重疾险,香港的比大陆贵噢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 23:53 | 来自疯狂造人
在香港買了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 04:04 | 来自疯狂造人
回复 w1523663214312
最近也在纠结香港还是内地买保险的事,打算买个重疾险,香港的比大陆贵噢
但香港的比較全面,我是香港保險經紀,可以介紹不同計劃給你參考哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 04:07 | 来自疯狂造人
我是香港保險經紀,可以介紹不同計概給你參考哦,香港的雖然貴一點,但保障範圍比較全面而且有保障,理賠也不會麻煩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 19:14 | 来自疯狂造人
回复 mandylee3117
在香港買了
买了哪个公司哪款呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 19:58 | 来自疯狂造人
买了哪个公司哪款呢?
香港富通的,他的回報比較好
点击查看全文
w1501438596708 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1514969468593
一年一万多啊,我们这里也就平安这样的大公司
我帮女儿买1个月才500多港币,1年7000左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 20:07 | 来自疯狂造人
我帮女儿买重疾1个月才500多港币,1年7000左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 20:08 | 来自疯狂造人
而且香港跟内地医院都可以看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 20:18 | 来自疯狂造人
理赔额多少?香港是要连续买25年吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 20:45 | 来自疯狂造人
理赔额多少?香港是要连续买25年吧?
我女儿上月流感住了3天医院,费用21000港币,保险公司赔了20700港币,而且是住2人房。我是买了20几年,因为有储蓄,反正在女儿长大后当她的教育基金也没差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 20:46 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
我也在纠结这件事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 20:49 | 来自疯狂造人
看你需要什么类型,也不一定要买那么长时间,要不我推我经纪的微信给你,你直接问她,详情我不太清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 20:50 | 来自疯狂造人
看你需要什么类型吧,也不一定要买那么长时间,要不我推我经纪的微信给你,你直接问她,详情我不太清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 00:50 | 来自孕迹暖暖Android
是所有的病都管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
是所有的病都管吗?
幾乎都管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 20:28 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
买的少儿平安福,听说香港那边便宜都是理赔就比较麻烦
香港理赔比内地容易很多呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 20:30 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
我也在纠结这件事情。
香港保险有很多好处的,理赔容易,保费又平。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 08:50 | 来自疯狂造人
是呀!你买哪一家?
平安
点击查看全文