要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

安安给我放年假了!

979554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-11 15:01 | 来自疯狂造人
回复 q1500952335226
你们测的指数是多少啊
年前平均12,今天平均10
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:02 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
年前平均12,今天平均10
降了就好啊 我们之前也查不多这个数字 这几天又降了一点 希望咱们的宝宝都赶紧降下来 你们医生怎么说 要吃药吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-11 19:38 | 来自疯狂造人
降了就好啊 我们之前也查不多这个数字 这几天又降了一点 希望咱们的宝宝都赶紧降下来 你们医生怎么说 要吃药吗
没有啊,问了问大便怎么样,我说金黄色正常,然后说停三天母乳试试,我没听。。只要在降就可以啦,宝宝那么小吃喝拉撒都正常,就不想要求那么高了,你说是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:54 | 来自疯狂造人
我这里6可以打哦,多问几家看看,感觉标准不一定一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:00 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我生孩子的医院也是6以下就可以了
那不一定去妇幼啊,早点打上安心些,我也是拖到今天才去打了针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:13 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
今天吃了一次茵栀黄,因为我们还有7,你家今天多大了?
貌似比安安早一天,12.17生,栀黄直接没吃,回来我就扔了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:00 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
没有啊,问了问大便怎么样,我说金黄色正常,然后说停三天母乳试试,我没听。。只要在降就可以啦,宝宝那么小吃喝拉撒都正常,就不想要求那么高了,你说是吧
是啊 在降就更放心一点 但还是愁呀 别停母乳 我满月前停了3天并没降的很明显唉 估计是停的时间还不够久 我现在也在等宝宝自己慢慢退 好在宝宝啥都正常体重啥增长的也正常 要不更愁啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-11 22:08 | 来自疯狂造人
是啊 在降就更放心一点 但还是愁呀 别停母乳 我满月前停了3天并没降的很明显唉 估计是停的时间还不够久 我现在也在等宝宝自己慢慢退 好在宝宝啥都正常体重啥增长的也正常 要不更愁啦
嗯我朋友的闺女俩个月才退好,我爸妈说我小时候也黄,两个多月才好了。。让我别给孩子吃药了,一切正常就慢慢退,希望咱们早点退好,变得白胖白胖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:21 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我现在很懵逼,妇幼4.5以下打针,人民医院8以下我生孩子医院6以下,我这究竟要不要给她打
先说明情况,人民都可以打的话,就去打,反正我之前很着急,娃没啥抵抗力,特别咳一下我都好紧张,就怕肺炎,我们群里有的娃已经肺炎了,我现在等下一针就去打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:30 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
嗯我朋友的闺女俩个月才退好,我爸妈说我小时候也黄,两个多月才好了。。让我别给孩子吃药了,一切正常就慢慢退,希望咱们早点退好,变得白胖白胖的
嗯嗯 我一朋友他宝宝也2个多月才退 确实别吃药 不过我宝宝最近好几天才拉一次 我给吃了点益生菌 不拉退的更慢 第一次当妈玻璃心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-11 22:56 | 来自疯狂造人
嗯嗯 我一朋友他宝宝也2个多月才退 确实别吃药 不过我宝宝最近好几天才拉一次 我给吃了点益生菌 不拉退的更慢 第一次当妈玻璃心啊
我们家现在基本每天俩次大便。,益生菌之前一直吃着,准备吃完这盒就不吃了,现在大便奶掰也少了不打算让他吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-13 08:56 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
停母乳失败了,
昨天一共吃了三次奶粉,
第一次吃了120ml,
吃完了还算没问题,
第二次吃了90ml,
吃完了一个小时以后吐奶严重,
但也算可以接受,
第三次吃了110ml.
吃完了发现排泄物里有奶瓣,
然后吐奶特别严重,
以前虽然吐奶,
但是是偶尔,而且也就一两口,
昨晚最后一次奶粉后,
吐奶简直到了不可控的地步,
基本上吃进去的都吐出来了,
而且娃吐完了还有干呕的动作,
这些情况在母乳的时候...
我家也是,那天喝奶粉全吐了,大口大口的吐,把床单都吐湿了,然后两天的便便里都有奶瓣。心疼死了都。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
冒火了,给她塞了蜂蜜栓,终于拉屎了,
她拉屎,我们全家比过年还开心
蜂蜜栓太大了,我都是用婴儿棉签滴点茶油刺激一下就拉了,要不就按摩肚脐放屁就出来了!我停母乳一天,吃奶粉孩子两天才拉便便,急得我!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 12:23 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
开始拉了,估计是前面一截堵住了,现在捅开了,拉到怀疑人生
我们一模一样,我的两天不拉那时感觉好用力,但看都没屎,那晚一直闹,第二天换尿裤才发现又是边用力边哭,一看有一截硬的出不来,我用棉签帮他挖了那截,拉了一堆,可想前一晚是多难受的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:33 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
冒火了,给她塞了蜂蜜栓,终于拉屎了,
她拉屎,我们全家比过年还开心
要是她不拉屎不难受 也有可能攒肚哦 我宝宝开始攒肚了 几天没拉 昨天拉了有些成型的软便
点击查看全文