要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐血流检查]

有打肝素的宝妈?有没有打着中断的?

楼主: q1539695154401
4854428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有打肝素的宝妈?有没有打着中断的?
点击查看全文
q1539695154401 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 16:19 | 来自疯狂造人
回复 夏夏凉凉
我是打左侧不疼,右侧疼,就可着一边使劲儿打了。。。才打半个月
我打了有一周多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 16:19 | 来自疯狂造人
回复 15020400935
我打到现在,才刚开始减针
从什么时间开始打的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:49 | 来自疯狂造人
我是打了十天化验血D二聚体下降到正常值了医生就不让打了,这个D二聚体怀孕以后都会升高的,随着孕周的不同有不同的标准值!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1539695154401
我也是一天二针  越打越疼  打到什么时候可以听呢
钻心疼啊!么办法,只要宝宝好就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 08:41 | 来自疯狂造人
这个你的医生有没有说什么时候可以停
让打到36周停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:08 | 来自疯狂造人
是和肝素一样?
肝素钠和肝素钙这两种,作用一样的,你去看看你打的是什么,应该是纳
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 15:24 | 来自疯狂造人
从什么时间开始打的?
怀孕就开始打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:07 | 来自WAP
看什么原因打吧,我是子宫动脉阻力高,以前空囊过,这胎验血都很好,医生非让我打肝素5000的,一天一支,吃强的松,阿司匹林,我从六周开始打的,打了一个月,肝指数上去了,停了3天,继续打到12周+,子宫动脉正常,停止,中间私下停了几天,实在受不了,我打针就吐,还吐出血来。如果你也子宫动脉高,停一两天应该问题不大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:15 | 来自疯狂造人
回复 黑焰是吗
看什么原因打吧,我是子宫动脉阻力高,以前空囊过,这胎验血都很好,医生非让我打肝素5000的,一天一支,吃强的松,阿司匹林,我从六周开始打的,打了一个月,肝指数上去了,停了3天,继续打到12周+,子宫动脉正常,停止,中间私下停了几天,实在受不了,我打针就吐,还吐出血来。如果你也子宫动脉高,停一两天应该问题不大!
我是宫腔积液 医生让打的
点击查看全文