要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

大半夜的点外卖

楼主: 七月啊。
5182229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没吃外面的东西了,那些汉堡炸鸡啥的,大半夜的,想着这几天就要生了,就好久都吃不到了,再给宝宝吃点好吃的(当然,这是借口啦)没有控制住自己罪恶的小手手,这几天抢的小红包钱都拿来吃了,哈哈!
还备注了不要敲门,到了打电话,悄悄地去拿外卖,(公婆应该睡了)
明天还要去出礼,吃好吃的,吃蛋糕,想想就高兴。
点了个套餐↓ 外加一个鸡排,一堆东西,和老公两人吃。对于吃货来说,有的吃就是幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 23:55 | 来自疯狂造人
回复 七月啊。
我那时候吐惨了,五周到十四周多基本就没吃过饭,全靠水果和一口气活着,后面能吃了就啥都不忌口了,刚开始怀孕老公管的可严了,外面东西碰都不让碰,然后看着我怎么度过孕早期之后,他就不管我吃啥了,只要不是实在不能吃的,毕竟那时候都吐到吐血……
我家开始也管,吐了四晚上,我老公就不管我了,从那也不吐啦。
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 01:23 | 来自疯狂造人
这外卖吃的,把宝宝吃嗨了,大半夜的拱啊拱,踢啊踢, 就是不知道打算啥时候出来
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我完全不忌口。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
胃口不好,又容易饿。孕9w+,大半夜点过两次KFC了,和老公一起吃
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 21:12 | 来自疯狂造人
回复 Kaiko-k
我完全不忌口。。
我就只有寒性太大的不吃,其他也不忌口,火锅,麻辣烫,烧烤,铁板烧,辣条,泡面,等等等等好多都吃了,但是饮料喝的很少,
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 21:12 | 来自疯狂造人
回复 故里
胃口不好,又容易饿。孕9w+,大半夜点过两次KFC了,和老公一起吃
孕早期真的是能吃下去就是好的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 21:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都吃过好多回了,但是麻辣烫米线啥的没吃过。我比较喜欢吃辣的,三个月以后,基本上都没忌过辣椒,有时候心里烧得慌,也吃雪糕
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 22:43 | 来自疯狂造人
回复 璐璐。
我都吃过好多回了,但是麻辣烫米线啥的没吃过。我比较喜欢吃辣的,三个月以后,基本上都没忌过辣椒,有时候心里烧得慌,也吃雪糕
夏天最热那时候我刚好孕反期,也没少吃冰棒啥的,后面孕反过了就没怎么吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-30 19:05
回复 lchunxia
我也没有咋忌口,孕反四五天就没有了,所以想吃啥就吃啥,不过之前没有馋这些,到时最近吃了不少垃圾食品,辣椒从六个月也吃点多一点。
不忌口会不会检查有问题啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-14 19:27 | 来自WAP
全是跟鸡肉相关的食物,鸡肉肯定是你喜欢吃的肉食之一
点击查看全文