要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

大半夜的点外卖

5180229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没吃外面的东西了,那些汉堡炸鸡啥的,大半夜的,想着这几天就要生了,就好久都吃不到了,再给宝宝吃点好吃的(当然,这是借口啦)没有控制住自己罪恶的小手手,这几天抢的小红包钱都拿来吃了,哈哈!
还备注了不要敲门,到了打电话,悄悄地去拿外卖,(公婆应该睡了)
明天还要去出礼,吃好吃的,吃蛋糕,想想就高兴。
点了个套餐↓ 外加一个鸡排,一堆东西,和老公两人吃。对于吃货来说,有的吃就是幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 21:35 | 来自疯狂造人
孕后期忍不住外面诱惑。
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 21:42 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
孕后期忍不住外面诱惑。
我整个孕期就没忌口,除了那些太寒凉的,孕早期吐的太厉害了,吐怕了,能吃的下的时候就不忌口了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 21:56 | 来自疯狂造人
上火的老公各种不给吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-9 21:59 | 来自疯狂造人
我那时候吃了牛杂,特辣
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 22:07 | 来自疯狂造人
现在唯一的问题就是晚饭过后吃不下东西。可能胃小了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:38 | 来自疯狂造人
我是这一个星期开始肆无忌惮的吃东西,什么冰淇淋,巧克力,喜茶……但是这样宝宝会长更大了吧,控制不住自己的嘴巴
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 22:44 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
上火的老公各种不给吃
我平时是水果吃的多点,然后就是正常吃饭,两餐,偶尔吃点这些东西老公就不会拦着,
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 22:45 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
现在唯一的问题就是晚饭过后吃不下东西。可能胃小了。
可能是宝宝顶着了,我是一天最多两餐,早上起不来,晚饭后也就不吃啥了,今天莫名想吃,然而外卖到了又不是那么想吃了
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 22:46 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
我那时候吃了牛杂,特辣
说的我都想吃了,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 23:02 | 来自疯狂造人
回复 七月啊。
我平时是水果吃的多点,然后就是正常吃饭,两餐,偶尔吃点这些东西老公就不会拦着,
楼主准备卸货啦,赶紧该吃的吃,否则娃出来了哺乳期更加要忌口吧。我一吃上火的就容易喉咙痛牙龈出血,所以老公管的比较严
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 23:04 | 来自疯狂造人
我今天也特别想吃kfc 哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 23:04 | 来自疯狂造人
回复 七月啊。
可能是宝宝顶着了,我是一天最多两餐,早上起不来,晚饭后也就不吃啥了,今天莫名想吃,然而外卖到了又不是那么想吃了
我半夜也经常饿,宝宝已经7斤半多了,最近两天夜里再饿也不敢吃,想顺产吧,宝宝还脐带绕颈三圈,等发动,试产,不后悔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-9 23:14 | 来自疯狂造人
吃吧吃吧,就只能这个时候抓紧时间吃想吃的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 23:31 | 来自疯狂造人
回复 七月啊。
我整个孕期就没忌口,除了那些太寒凉的,孕早期吐的太厉害了,吐怕了,能吃的下的时候就不忌口了,
我也没有咋忌口,孕反四五天就没有了,所以想吃啥就吃啥,不过之前没有馋这些,到时最近吃了不少垃圾食品,辣椒从六个月也吃点多一点。
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 23:40 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
楼主准备卸货啦,赶紧该吃的吃,否则娃出来了哺乳期更加要忌口吧。我一吃上火的就容易喉咙痛牙龈出血,所以老公管的比较严
容易上火是要注意饮食,你有个好老公,
我就是想着后面要坐月子还有漫长的哺乳期,现在还是该吃吃该喝喝吧
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 23:41 | 来自疯狂造人
回复 霹雳小灰猪
我今天也特别想吃kfc 哈哈哈
有时候就是莫名想吃一种东西,吃到了就高兴
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 23:42 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
我半夜也经常饿,宝宝已经7斤半多了,最近两天夜里再饿也不敢吃,想顺产吧,宝宝还脐带绕颈三圈,等发动,试产,不后悔。
我家宝宝好像也不小呢,  希望我们都平安顺利生产。
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 23:43 | 来自疯狂造人
回复 ayuko
吃吧吃吧,就只能这个时候抓紧时间吃想吃的了。
嗯呢,这个时间吃啥也没罪恶感了
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 23:46 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
我也没有咋忌口,孕反四五天就没有了,所以想吃啥就吃啥,不过之前没有馋这些,到时最近吃了不少垃圾食品,辣椒从六个月也吃点多一点。
我那时候吐惨了,五周到十四周多基本就没吃过饭,全靠水果和一口气活着,后面能吃了就啥都不忌口了,刚开始怀孕老公管的可严了,外面东西碰都不让碰,然后看着我怎么度过孕早期之后,他就不管我吃啥了,只要不是实在不能吃的,毕竟那时候都吐到吐血……
点击查看全文