要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

复查血糖还是偏高,医生却没有让打胰岛素

楼主: s5983382338
1139755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐量的时候三次都高,控制了一段时间,今天来复查,空腹5.66,餐后2小时8.15,我都做好准备住院了,医生却说没什么事,下周再复查,怎么总觉得不靠谱,总害怕一直这样会影响宝宝
点击查看全文
s5983382338 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 23:20 | 来自疯狂造人
回复 拜托了小叮当
早产了已经生了
是不是去医院太晚了?我发现的当天就住院了,如果听第一个医生的话回家躺躺可能就流产了,没事宝妈你都32周了,宝宝都不会有什么问题,好好养身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:59 | 来自疯狂造人
请问你的2小时的医院要求多少啊,我的2小时候和你差不多,我只知道你的空腹超了些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 08:23 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
只是偏高点点,临界值,先饮食控制,然后一周复查
一段时间是多久?之前要两周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 08:29 | 来自疯狂造人
我的血糖忽高忽低的,第一次5.6第二次4.8第三次5.2这周去复查又变成4.6了……
我也没怎么控制就想着要是不行都足月了就直接生了吧、我也害怕高糖对孩子有什么影响,一想着如果高就和医生商量怎么生的时候他就正常了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 09:59 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我的血糖忽高忽低的,第一次5.6第二次4.8第三次5.2这周去复查又变成4.6了……
我也没怎么控制就想着要是不行都足月了就直接生了吧、我也害怕高糖对孩子有什么影响,一想着如果高就和医生商量怎么生的时候他就正常了……
那你挺幸福的,我这周已经非常严格控制了,明天复查要是再不合格我就不用吃饭了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 10:01 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼草
一段时间是多久?之前要两周
三周,中间四天住院了没办法控制,就出院控制一周后才去复查的,还是一样的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 10:02 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
请问你的2小时的医院要求多少啊,我的2小时候和你差不多,我只知道你的空腹超了些
6.7以下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:13 | 来自疯狂造人
回复 s5983382338
那你挺幸福的,我这周已经非常严格控制了,明天复查要是再不合格我就不用吃饭了
我感觉就是别吃的太撑就行,我一天吃三顿饭,水果基本什么都吃,我吃的不多 实在是胃没多少地方
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 11:04 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我感觉就是别吃的太撑就行,我一天吃三顿饭,水果基本什么都吃,我吃的不多 实在是胃没多少地方
我不行啊,吃的已经很少了,水果也不吃了,血糖还是降不下来,成败就看明天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 12:28 | 来自疯狂造人
6.7以下
但是有些地方又是8.5,有些是6.7。真的是每个地方要求不一样。我还没给医生看,不知道我这里多少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 13:08 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
但是有些地方又是8.5,有些是6.7。真的是每个地方要求不一样。我还没给医生看,不知道我这里多少
喝糖水是8.5,吃饭是6.7
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 13:12 | 来自疯狂造人
我不行啊,吃的已经很少了,水果也不吃了,血糖还是降不下来,成败就看明天了
我感觉有的时候越是控制的厉害,就越难降,过年我还喝了果汁饮料,水果每天都吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我感觉有的时候越是控制的厉害,就越难降,过年我还喝了果汁饮料,水果每天都吃
一开始是不吃甜的和水果,饭也稍微控制,但是没有效果,这个星期就严格了,如果再不降就打胰岛素吧,真的快抑郁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 13:34 | 来自疯狂造人
这样的哦,明白了,谢谢,那我的过关
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 13:35 | 来自疯狂造人
我一直以为每个地方要求不一样,原来吃饭的和糖水的不一样。还是你让我明白了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 00:11 | 来自疯狂造人
我那个时候前期特别高,后面不喝粥类,不喝浓汤,汤也喝的少,每天半个西柚,水果照吃,含糖量高的不吃,每天早晚各走一个小时路,走不动就在院子里转圈,少食多餐,多吃蔬菜,尤其多吃黄瓜西红柿,晚上不吃,饿了就喝奶,然后后面检查就正常了,我主要不怎么爱吃主食,这也是重点
点击查看全文