要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[说梦祈福]

宝宝出生二三天黄疸很高,超过17了,求保佑

653178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要再继续高了,希望赶紧恢复正常了。,这可是我用命拼来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 12:01 | 来自疯狂造人
我们也是,都19了,住院了,还不能探视,宝宝一个人在里面受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
我们也是,都19了,住院了,还不能探视,宝宝一个人在里面受罪
出生多少天测到19的?医生怎么说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 12:06 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
我们第四天,医生要求住院蓝光治疗,再高就要换血,反正说得好吓人,我们就听医生的了,做了好多好多检查,好心疼宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
有些是生理性的,4天是高峰期,要2周左右就会自行消退啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 12:09 | 来自疯狂造人
不是第二天就高的一般人生理性的,多喝多拉,我的当时也是17叫照蓝光,我没照,半个月后慢慢下来了,不放心的话就听医生的,我家的在医院开了点药,还有洗一些药草水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 12:10 | 来自疯狂造人
你的第二天就那么高要照蓝光了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 amoir
不是第二天就高的一般人生理性的,多喝多拉,我的当时也是17叫照蓝光,我没照,半个月后慢慢下来了,不放心的话就听医生的,我家的在医院开了点药,还有洗一些药草水
好怕啊,你的是第几天高的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 amoir
医生说等观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 12:15 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
有些是生理性的,4天是高峰期,要2周左右就会自行消退啊
数值太高了,影响宝宝大脑发育,还是住院放心一点,肯定比我们照顾更科学,虽然内心真的不舍得,全家人的心肝肉啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
数值太高了,影响宝宝大脑发育,还是住院放心一点,肯定比我们照顾更科学,虽然内心真的不舍得,全家人的心肝肉啊
说的我也好怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 amoir
医生说是中度黄疸
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 12:34 | 来自疯狂造人
赶紧照蓝光,一般生理性黄胆是第三天才出现,高峰期5-7天也不超过12.9,你这个会越来越高的。我身边有人就是拖成脑损伤了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1495123217460
赶紧照蓝光,一般生理性黄胆是第三天才出现,高峰期5-7天也不超过12.9,你这个会越来越高的。我身边有人就是拖成脑损伤了。
但是医生说属于中度黄疸,先观察一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1495123217460
明天再高就要去照了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 amoir
第一天检查是正常,第二天才开始偏高的,打算明天再高就吃药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 13:13 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
我大宝也是很高很高 一定要住院的 听医生的吧 我当时觉得宝宝一个人住院很可怜 各种舍不得 还和老公吵了一架 后来还好是听了老公的。宝宝住了半个月院 健健康康的回来了 还大了好多。哈哈哈 现在我大宝已经七岁了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 柳恋风景
我大宝也是很高很高 一定要住院的 听医生的吧 我当时觉得宝宝一个人住院很可怜 各种舍不得 还和老公吵了一架 后来还好是听了老公的。宝宝住了半个月院 健健康康的回来了 还大了好多。哈哈哈 现在我大宝已经七岁了!
是的,我们已经住院4天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 柳恋风景
我现在还在医院,剖腹啊,还要几天才能出院,你第三天是多高?明天再高也打算照蓝光了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 柳恋风景
你多高的时候照蓝光的
点击查看全文