要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
1234跳转
[怀孕反应]

这么早有宫缩正常吗

楼主: w1529976020169
1505369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕17时每天有几次宫缩,有哪位姐妹是这么早就有宫缩的属于正常吗,我一胎时因为宫缩而住院早产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 11:16 | 来自疯狂造人
我问医生,医生说如果是假性宫缩一天8次左右正常,超过可以口服孕酮片维持到28周,或者吃利拖君,每八小时一次。我不知道该不该吃,医生说过了20周才能服用利拖君,副作用大,心慌手抖,我也刚17周多,我的紧张感从8周多就有,这种感觉,是肚子突然一阵紧张的感觉,不是紧,是肚子里紧张,是宫缩吗,也许是,可能我的感受就是这种的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
我也感觉我偶尔有宫缩 ,现在住院用硫酸镁。胎盘低出血两次,现在还有积液。每天都输液
亲,我怀疑我的也是宫缩,是不是肚子里有一股紧张感,就像平时学车那种紧张一样,肚子里。鼓包?是自己感受到的,还是需要一天中要观察肚子是否有鼓包呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2019-2-16 15:19 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
亲,我怀疑我的也是宫缩,是不是肚子里有一股紧张感,就像平时学车那种紧张一样,肚子里。鼓包?是自己感受到的,还是需要一天中要观察肚子是否有鼓包呢?
医生说肚子崩得很紧,就像就像充气过度的皮球一样吧,我也不知道,我一感觉肚子有点紧就叫护士,她们说不是这样。鼓包就是看到肚子突出来一个包包,像自己拳头那么大的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 16:22 | 来自疯狂造人
医生说肚子崩得很紧,就像就像充气过度的皮球一样吧,我也不知道,我一感觉肚子有点紧就叫护士,她们说不是这样。鼓包就是看到肚子突出来一个包包,像自己拳头那么大的。
嗯我再观察观察我的症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:44 | 来自疯狂造人
回复 yuhualy0205
去医院做了B超,没什么事,但是医生说先兆流产要住院,我选择不住院回家躺着休息,先观察观察再说。我的是鲜红的血,用纸擦有一点,第二天就褐色了,应该没流血了吧
流褐色的应该是余血,这次检查胎儿没事只要不再留鲜红色一般没事,可以吃点保胎药
点击查看全文
w1529976020169 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:35 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
我问医生,医生说如果是假性宫缩一天8次左右正常,超过可以口服孕酮片维持到28周,或者吃利拖君,每八小时一次。我不知道该不该吃,医生说过了20周才能服用利拖君,副作用大,心慌手抖,我也刚17周多,我的紧张感从8周多就有,这种感觉,是肚子突然一阵紧张的感觉,不是紧,是肚子里紧张,是宫缩吗,也许是,可能我的感受就是这种的
那你现在吃药了还是怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1529976020169
那你现在吃药了还是怎么样
没吃,吃了几顿地屈孕酮,自己吃的,没吃了,现在胎儿腹部大,什么也不敢吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:33 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
你现在几周了,这么早就有宫缩
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 09:29 | 来自疯狂造人
你现在几周了,这么早就有宫缩
昨天买了药,今天吃,吃一颗,好些了就不吃,备着用。18周才,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:03 | 来自疯狂造人
宝妈,我也经常感觉小肚子特别用力的顶起来,然后硬硬的,只有平躺着才会,现在17周,这是宫缩吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:17 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
没吃,吃了几顿地屈孕酮,自己吃的,没吃了,现在胎儿腹部大,什么也不敢吃了
是吃孕酮吗,我一胎时医生开过给我吃,但是没什么效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:19 | 来自疯狂造人
回复 可能否?
宝妈,我也经常感觉小肚子特别用力的顶起来,然后硬硬的,只有平躺着才会,现在17周,这是宫缩吗?
我也是平躺时会经常发紧,所以我就多侧睡,少平躺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 07:53 | 来自疯狂造人
我也是平躺时会经常发紧,所以我就多侧睡,少平躺
这就是宫缩吗?要不要去医院做什么处理呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:55 | 来自疯狂造人
我也感觉我偶尔有宫缩 ,现在住院用硫酸镁。胎盘低出血两次,现在还有积液。每天都输液
你积液多大啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2019-3-1 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1545208503566
你积液多大啊?
前几天复查还有六点多✘二点多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 18:20 | 来自疯狂造人
前几天复查还有六点多✘二点多
是厘米么 那你有出血么
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2019-3-1 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1545208503566 是厘米么 那你有出血么
上个月出血过,去医院输液两天就没出血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 22:56 | 来自疯狂造人
上个月出血过,去医院输液两天就没出血了。
现在在家里啊 你输的是间苯么 我都住院一个月了 还反反复复出血
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2019-3-1 23:02 | 来自疯狂造人
现在在家里啊 你输的是间苯么 我都住院一个月了 还反反复复出血
是呀开始输间苯三酚,后面有一天感觉肚子有点紧。医生又给用硫酸镁了。用了几天然后观察两天就出院。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2019-3-1 23:03 | 来自疯狂造人
你医生没给你用止血药吗?我那时用止血三联
点击查看全文