要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

感觉老公精神分裂,双重人格,求姐妹们分析

楼主: 安安mami
23007132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:37 | 来自疯狂造人
我和我老公以前也是的,在一起越久双方磨合互相转变,刚在一起半年就开始磨合期了一年的时候基本上两天一次吵架不知道哪来那么多架吵的,一句话一个鸡毛蒜皮就炸毛,那时候就是自己作他也不懂事,现在结婚两年在一起七年了,感情反而越来越好,互相生气吵架都会控制了,吵架伤感情,撑过磨合期就好了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:40 | 来自疯狂造人
其实我觉得你也有很大问题的,两个脾气急的确会很容易吵架
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 09:40 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
嗯,我在金钱方面不是很省的那种,我们很多时候起矛盾就是金钱观不一样,他觉得女人就得勤俭持家,我觉得男人挣钱就是给老婆花的,何况我花的是自己的钱,就更不让他说!平时也沟通,但关键时刻多花点钱他还是会嘟囔,我就受不了他嘟囔!以后我也顺着他点,省也是为了这个家,我收敛一点
我觉得你这想法不太好,虽然钱是你自己挣的,但是你们结婚了,钱是共有的,如果他跟你一样分的这么清楚,给他自己家里人买这买那,过年过节给他家人大把钱,难道你不会有意见??他也会觉得他的钱是自己挣的,你们有共同的家庭,以后还有孩子,钱分的那么清楚真的好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 09:44 | 来自疯狂造人
真心觉得你老公好,一年多了还不停打电话发信息。要是我老公我在不舒服,或者怎样,除非有用的着我的地方就会问我一句关心的话,如果用不上基本都不鸟我。哎,你老公这么好你都不知足
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 10:19 | 来自疯狂造人
就楼主说的这几件事,感觉楼主说话方式可能有些不当,比如第一件车的事情,因为是第一次见面,顾及对方面子当着姐姐面不应该抱怨,而且私底下询问理由合理应该原谅并转述自己的观点,回门礼的那个,酒烟档次降低了,再买着其他东西补上,看着你说的感觉看到我和我老公以前吵架的样子,现在我就想先通过自己转变态度从而影响他的处事方式
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:37 | 来自疯狂造人
我觉得你好多事都是你的不对
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:43 | 来自疯狂造人
楼主的老公可能是情绪管理不当,这一点你可以多关心关心他的工作等 有没有可能是压力太大了导致内心比较容易爆发!然后楼主自己讲话方式会不会是比较咄咄逼人 让他爆发了!或许温柔一点会更好呢!看到你这个我想到我自己和老公 过去这一年因为工作和备孕的压力 我自己反而是情绪不稳定的那一方 经常因为一点点事情就生气 也大吵过几次 而且其实都是因为我说话太盛气凌人挑起的 可是当下我会把问题放大 控制不住自己的情绪(我一度以为自己是不是抑郁了呢)所以我也在反思改变 让自己温柔些 共勉吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:49 | 来自孕迹暖暖Android
我跟我老公刚刚在一起的头两年天天吵架,后来还发展到打架,因为我气急了就故意激他,当然都是他打我,我顶多掐他一把,他,当时很坚定的想离婚了,后来因为家里的事又和好了,后来就发火的时候我躲开或顺着他,事后再好好算账,我发火了他特别会和稀泥,最近一年多基本都挺太平,他对我也越来越好了。如果不是原则性问题,夫妻关系还是需要双方多磨合,多忍让,你不要在他发火的时候和他杠,事后跟他讲道理
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 11:20 | 来自疯狂造人
撒娇女人最好命,你们两个都倔强了些,属于不能甘拜下风,你可以试试撒娇的方式,或许就好了,人嘛不吃硬就让他吃软试试,调节到一个你俩都能接受的方式,也不是说谁怕了谁,达到目的就好解决了事情不吵架就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 11:49 | 来自疯狂造人
楼主一上来就把自己老公定义为精神分裂,看完你的文也没看出他哪里精分了,可见楼主说话的难听,楼主老公是被你的语言激怒的吧,而且是长期累积下来的。你举的两个例子都是你自己不会说话导致的结果。家里的事你撒手不管,还要发脾气指责他做得不好,那你怎么不自己做!
点击查看全文
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 11:54 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 11:56 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 12:01 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 12:04 | 来自疯狂造人
停车问题的确很麻烦,我们平时出去吃饭啥的,都不想开车出去,找个停车位能找一个小时确实觉得楼主有点矫情,其实我觉得两个人决定要一起过日子,应该知道该低头的时候就先低头,过后再教训他,别正面干,这时候说出来的话都是不经脑子的,会伤了双方的感情
点击查看全文
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 12:07 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 12:11 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 12:12 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 12:19 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 12:23 | 来自疯狂造人
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 12:59 | 来自疯狂造人
我觉得楼主应该找找自己的问题当然男的不是一点问题没有,我和我老公刚在一起时经常因为一点小事吵架,比如看电视他不让我我们也吵,后来慢慢磨合也就好了现在有什么事他都会和我商量,都会让着我,刚在一起时他还说兄弟最重要但现在我是最重要的,沟通才能化解夫妻间的矛盾,说话也要有技巧,夫妻间说话也不能一点不懂得技巧
点击查看全文