要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

婆婆霸占我的位置

626447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆霸占我的床,跟我老公睡在一起,抱我的娃,我一个人在旁边有坐着! 我怎么感觉心里这么不得劲啊! 你们可以接受吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 董太太呀、
真是巨恶心这样的!神经病简直!
关键人家还觉得一点问题都没有,真想快点满月,我好回娘家
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 聪明的小公鸡
啥人都有,真让人觉得不舒服。
我想没几个人舒服
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 董太太呀、
把这个存视频留着,然后收拾拿钱出门!回娘家找朋友去宾馆都行!给你打电话就讲困了没地方睡把视频发给你老公看!
可惜我在坐月子,而且远嫁,这里不认识什么人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-9 12:38 | 来自疯狂造人
回复 一个小废物、
关键人家还觉得一点问题都没有,真想快点满月,我好回娘家
远嫁啊。别柔柔弱弱的,该讲就要讲,你老公态度很重要,坐月子呢不躺被窝里坐什么小凳子。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 董太太呀、
远嫁啊。别柔柔弱弱的,该讲就要讲,你老公态度很重要,坐月子呢不躺被窝里坐什么小凳子。
老公什么都觉得妈对!   我就上了一个厕所的功夫婆婆就过来抱娃躺被窝,我也是醉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
直接说 妈以后不要睡我的床 你睡了 我睡哪
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1512120133393
直接说 妈以后不要睡我的床 你睡了 我睡哪
她肯定会说喊我睡,这么大的穿还没得我睡的哦!  昨晚上我就说,我说妈,你快去睡了,我们也好睡了。  她说,你睡你的,我在这里碍不到你们的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:41 | 来自疯狂造人
不自觉,直接说他们啊,哪有婆婆和已经结婚的儿子睡一起的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 17:01 | 来自疯狂造人
有毛病,恶心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:49 | 来自疯狂造人
回复 一个小废物、
我说了,我叫她去睡,因为第二天要待客,喊她去睡,她不去,就抱着我娃,我说他都睡了,你抱到她爪子嘛!   她说抱到热火,我无语了
那你问她 你要睡觉 你睡哪 你说你想个老公睡觉了 什么她妈婆婆 让她滚蛋
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 19:52 | 来自疯狂造人
回复 一个小废物、
我婆婆才不管这些,随便得很!   上厕所都不关门,关键是她两个儿子还在家,我也是服了
哇塞,也够奇葩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-10 01:50 | 来自疯狂造人
回复 一个小废物、
老公什么都觉得妈对!   我就上了一个厕所的功夫婆婆就过来抱娃躺被窝,我也是醉了
没结婚不觉得,结过婚真觉得有的婆婆就是个奇葩,脑子有病,都是从媳妇熬过来了,就恶心我。什么该做不该做不知道心里没数么。哎。你这还在坐月子你也别太在意,心里记着就行,养好身体才最重要,来日方长,让她蹦哒。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(三宝)4周6天 | 发表于 2019-2-10 16:29 | 来自疯狂造人
回复 一个小废物、
婆婆是不是都这样啊
我称这为上头
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 17:06 | 来自疯狂造人
我家是公公很奇葩,一天到晚呆在媳妇的房间,都说让他出去了,还是呆在房间里,关键就我和他,老公婆婆都不在,说是帮我带孩子,我一点都不想让他碰小孩,从来没见过这么奇葩的,说了很多次,还是天天呆在你房间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:49 | 来自孕迹暖暖Android
说白了就是你远嫁,你婆婆老公都不拿你当回事,你自己要硬气点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
神经病吖你婆婆,搞不懂
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-11 09:16 | 来自疯狂造人
你真傻,你不会对着你老公指桑骂槐啊?把你老公拖起来,让他睡沙发,你老公会说什么你就说你没地方睡觉,说你要睡觉了,你老公要是个人就会帮你把婆婆赶走了!你也太软弱了,远嫁还这么软弱,你婆婆睡你床你不舒服就直接说,反正要是我直接特么就怼她了,干嘛让自己委委屈屈的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 01:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公不愿意和婆婆在一个床上躺着,婆婆也很自觉,主要自己要有主见才行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 01:34 | 来自疯狂造人
你是不是月子里婆婆帮你带孩子才睡在你的床啊,因为孩子晚上是不是要醒而且现在冬天外面冷,你老公是不是睡在别的床??如果是这样你有点抑郁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 01:37 | 来自疯狂造人
不像话,不成样,再怎么关心,婆婆也不能和老公睡一张床呀,你这婆婆真不懂礼数
点击查看全文