要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有胎心胎芽前hcg翻倍正常,有胎心后hcg涨的慢了

楼主: q1515728232592
5567840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期每次检查,hcg,雌二醇和孕酮都正常,6周hcg45858,看到胎心胎芽,0.5cm,5天后,6周5天,hcg才涨了15000,今天检查59089,吓死了,又做一次b超,宝宝正常,有点担心胎停。想知道这种前期翻倍正常,有胎心后hcg涨的慢了,会不会胎停?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1515728232592
大夫说正常,早上抽血前大夫就建议直接做b超,我不放心,先抽血,出来看值不高,又做的b超,大夫说一周复查b超,不去查血了,但是我不放心,回家查了半天了
我后天做第二次b超,上周已经有胎心了,这周看成长速度,过几天再查一次hcg
点击查看全文
q1515728232592 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1436508791604
我后天做第二次b超,上周已经有胎心了,这周看成长速度,过几天再查一次hcg
大夫说下次可以不用查血了,只看b超就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:30 | 来自疯狂造人
大夫说下次可以不用查血了,只看b超就行
我这边大夫也说有了胎心就不查血了,我自己不放心坚持查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 19:38 | 来自疯狂造人
你好,宝妈,我从你在别人处留言跟你过来的,我比你多一天,血值还比你低2000.,现在平均每天涨3000。你的医生怎么说?
我用地屈孕酮,补佳乐,黄体酮,hcg没有打,一直有点忐忑
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 23:48 | 来自疯狂造人
亲,保胎用的啥药,保胎到几周?
早期用的多,一天两肝,6000量,阿司匹林1,优甲乐1,纷乐4,泼尼松1,黄体酮口服3塞2,维d4,钙片2,爱乐维1,11周还打了一组蛋白,后期就减了,现在30周,还有优甲乐半,泼尼松半个,纷乐2,润康一套,vd4,钙片2
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 12:47 | 来自疯狂造人
我今天医生又给我加了中成药,安胎固肾丸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 12:53 | 来自疯狂造人
别担心,今天医生跟我说hcg稀释几十倍后的值其实十分不准,不同医院相差较大,有胎心就不用考虑hvg了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 13:03 | 来自疯狂造人
别担心,今天医生跟我说hcg稀释几十倍后的值其实十分不准,不同医院相差较大,有胎心就不用考虑hvg了
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 13:03 | 来自疯狂造人
之前吃保胎灵吃了5盒,看到胎心后大夫就没再开
点击查看全文
今天去看的挺好吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:08 | 来自疯狂造人
今天去看的挺好吧?
我今天b超有液性暗区,我看你也有,医生让你卧床了吗?医生说这是先兆流产 让多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 15:59 | 来自疯狂造人
我今天b超有液性暗区,我看你也有,医生让你卧床了吗?医生说这是先兆流产 让多休息
没说让卧床,说不要紧,我也有点担心,10天又变大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:28 | 来自疯狂造人
宝妈,请问你的雌二醇从300多涨到1千800多期间,你补药了吗?我现在5周2天我的雌二醇也才391大单位。好担心,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:55 | 来自疯狂造人
我也想问你这个雌二醇怎么长得这么快的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 20:29 | 来自疯狂造人
回复 Novazhao
宝妈,请问你的雌二醇从300多涨到1千800多期间,你补药了吗?我现在5周2天我的雌二醇也才391大单位。好担心,谢谢
是的,塞的芬吗通,蹭蹭的涨,不过涨到1800后面塞药也不涨了,我刚9周停了芬吗通,后天去复查,希望停药了雌二醇不要降
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 20:30 | 来自疯狂造人
回复 织毛衣的小女孩
我也想问你这个雌二醇怎么长得这么快的
塞芬吗通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 15:23 | 来自疯狂造人
塞芬吗通
芬吗通一天塞几片呢,  我现在五周,雌二醇一直没涨, 大单位在310这样。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 12:19 | 来自疯狂造人
回复 C大力和X大志
我就是有胎心胎芽以后卡hcg,胎芽发育慢…之前有过一次胎停,这次保胎用药了…
您好,请问您的HCG卡用肝素后来就升上去了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1502193810435
您好,请问您的HCG卡用肝素后来就升上去了吗?
没用过肝素,上万后前几天一天涨3000,有点担心,但是5天后一天涨1万了,过了10万后就没有抽血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 06:08
你雌二醇怎么涨上来的?
点击查看全文