要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

离婚吗?怀有二胎

楼主: q1539273340440
688858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1539273340440 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:41 | 来自疯狂造人
回复 手工活外发
怎么说都是自己的孩子,都三个半月了说不要是什么心态?要离婚可以啊一岁多的娃必须归你还要让他出抚养费
我哭了,想起第一次怀孕(当时没结婚)也是他说不要的,天天气我,我天天流眼泪,后来自然流产了。我难过了好几年。相隔第一次怀孕到现在第一个孩子整整7年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:45 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
你老公怎么生气起来那种话都说?!真是一点都不懂事!!哎…抱抱亲,你要想清楚你自己到底想不想要这个二胎,二胎压力的确会更大,假如生完二胎矛盾更多怎么办。要是不要了趁着还能打赶快,不要等到引产的时候T﹏T
我们就谈了十几分钟,我说他和我一起生活竟然那么辛苦、压抑、委屈。我不想继续伤害他了,把婚离了,他就自由了。人生短短几十年,在我身上浪费,不值得。我其实真的有错,也错在我,事多,管太宽,能力有限,不赚钱。他也怕了,不敢说离。我让他好好想清楚,我们昨晚分房睡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 22:00 | 来自疯狂造人
有时候说的是气话,既然是一家人不能把每句话都较真,婚姻不易啊!孩子更是无辜,要冷静一下,不能因为在气头上就冲动的做出决定!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 22:04 | 来自疯狂造人
回复 佳佳加菲猫12138
有时候说的是气话,既然是一家人不能把每句话都较真,婚姻不易啊!孩子更是无辜,要冷静一下,不能因为在气头上就冲动的做出决定!
我反正是下定决心了,他同意离,那就好聚好散。不同意离,那就要受我啰嗦,管制。我让他想清楚。毕竟我们在一起生活,难受、辛苦、委屈,受气的是他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 22:16 | 来自疯狂造人
回复 地表最强精子
你不上班家务自己就多做点。你老公在外挣钱养家,回到家里连口热饭都没吃饭,还得干家务。凡事换位思考一下
你是男的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 22:33 | 来自疯狂造人
靠,简直是畜生,大过年的咒你难产死。什么垃圾人啊,眼瞎了嫁给这样的垃圾,简直畜生不如。以为赚那几个臭钱了不起了,也不见得你花了他多少钱。看到他说这话,我是局外人都气的不行。以为女人在家带孩子很闲吧,你跟他交换,你去赚钱,他在家带孩子,看看怎么样。真的是贱人一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 22:37 | 来自疯狂造人
实话说,他居然有这种心态你死了他可以立马二婚,很明显就是外面有人了,对你产生了反感,心肯定都被那女人虏获了,能这么狠心的想你难产死,说明也不在乎这个宝宝还有你,心里肯定是想着那个女人的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 22:50 | 来自疯狂造人
一个巴掌拍不响……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 23:49 | 来自疯狂造人
我觉得外面有情况了,楼主就算要离,也冷静一点,观察一下,有证据对你有利,不要被他骗了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 00:07 | 来自疯狂造人
回复 q1539273340440
之前都是我做的多,上个月家婆过来了,家公也过来过年,俩老人搞卫生做饭。这几天孩子黏他,就他带得多,我和老人偶尔给他打下手。半夜孩子醒来是我哄。他带孩子其实算轻松的,家婆没过来前,就我一个人干完这些。
也许工作压力大累的吧。没结婚的时候动不动就和男朋友说分手,男朋友说这种话不要讲,听多了会心寒心累,男朋友变成老公之后,偶尔开玩笑说起离婚,老公也不给我说。已经有娃又怀着二胎,无论什么事都要慎重,多和老公沟通吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 01:22 | 来自疯狂造人
你没问问他,他带这么几天就累的受不了,孩子可是你一直带的比较多,你也不轻松~我老公白天上班,下了班我就让他带孩子,第一为了培养亲子关系,第二让他体会我的辛苦!他带孩子我就做饭干别的,所以我老公知道我的辛苦,我也体谅他的不容易~所以很多问题换位一下就很好解决
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)12周6天 | 发表于 2019-2-9 02:28 | 来自疯狂造人
回复 q1539273340440
我反正是下定决心了,他同意离,那就好聚好散。不同意离,那就要受我啰嗦,管制。我让他想清楚。毕竟我们在一起生活,难受、辛苦、委屈,受气的是他
哈哈哈哈哈~其实觉得你老公也可怜,娶了你这样的又不舍得离,所以也是活该,一个愿打一愿挨~相爱相杀~好累哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 04:58 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
哈哈哈哈哈~其实觉得你老公也可怜,娶了你这样的又不舍得离,所以也是活该,一个愿打一愿挨~相爱相杀~好累哦~
哈哈哈,我们已经不相爱了,他肯定不爱我了,我生气,哭泣,他冷眼看,不会安抚安慰我了,他说凭什么。这几天他带孩子了,他也说凭什么,给我脸不要脸。这两天我和孩子睡小屋,没有被垫又硬又胳,人家觉得我自己活该。以前吵架都会说要给我教训、让我长记性,不主动和好。现在看谁硬,但我这次真的很心累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 05:23 | 来自疯狂造人
你家的男人很难以理解,不过我想要是我们一起生活,我会很压抑甚至会疯掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 05:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
爸爸早上上班,晚上照顧孩子是很應該的。全職媽媽其實是24/7全天候的工作強度。比上班真的累多了。中國很多男人都覺得自己賺錢就是老大,老婆不工作帶個孩子還不容易。應該組織多一些家庭活動,讓你老公參與到照顧孩子的生活當中,這樣可能可以體會妳的不容易。否則其實就是一種喪偶式的育兒方式。不單家庭矛盾多,對爸爸媽媽和孩子沒有一個好。帶著爸爸看看育兒節目。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 07:48 | 来自孕迹暖暖Android
不是东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:04 | 来自疯狂造人
男人就是这么恶心,外面上班就不用带孩子做家务了,女人要是上班回来不还得带孩子做家务,这心不知道这样没良心的男人凭什么了,还要我们女人给他们生孩子。还好我家还有婆婆洗衣做饭她都会弄,尔尔我也会帮忙下,要就我和我老公两个人生活,那真得每天都吵架
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:11 | 来自疯狂造人
回复 地表最强精子
你不上班家务自己就多做点。你老公在外挣钱养家,回到家里连口热饭都没吃饭,还得干家务。凡事换位思考一下
怀孕再带孩子就很累了,再做好家务……很难的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:32 | 来自疯狂造人
我老公也这样,再一个多月生二宝了,我妈妈身体不好还累死累活帮我们一起带娃,他不懂的感恩,还打电话给我姨妈说我跟我妈天天黑着脸对他,说我对他唠叨没有个人空间,就因为问问他中午怎么不回来吃,凌晨还不回家问他怎么还不回来,其他都没过问,还说没有个人空间,平时气不过微信发他,我说话比较直白赤裸裸把他虚伪的面具撕了,他自己不承认,告状说我整天唠叨说经常晚归是因为不想看到我,听我妈从我姨妈那知道的话整个人都不好了,决定不搭理他了,等生了娃自己好好打扮好好考职称早点上班去,在家全职他觉得我可以被他随意控制,女人硬气有自己经济能力将来完全过不下去就离婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 10:33 | 来自疯狂造人
我现在怀孕了.都是老公上班.做家务.和陪我一起产检的.我经常问他累不累?他说不累.偶尔也会说累.今年都没有回老家过年.天天在宿舍陪我.连玩的地方都没有.我的問題很多一直都是他在支持我.我很感恩.我覺得他老公很不成熟.一點擔當都沒有.感覺很累啊.
点击查看全文