要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

终于还是走到了这一步

1702540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚7年,试管多次!到宣布没啥希望,其中的心酸只有自己知道!这个相爱十年的男人,还是要放弃我了!就因为想要一个自己的孩子!两年前公公就提出和我离婚,到现在全家都提出离婚!终于撑不住了!好累!初二回了自己的的家,可心里却一直在惦记关于他的一切!7年,点点滴滴,早已深入骨髓!可是,还是要成为路人了!初七去办手续,提出了要他给十万,来保障自己的生活!这几年试管,加治病!也用了很多钱,我也知道他拿不出那么多,可我家人希望能保障自己的利益!昨晚提出我的要求后,他迟疑了!不知道是迟疑该不该离,还是迟疑钱的数量!他说拿不出,就拖着,三年分居后在起诉离婚!曾经那么亲密无间的男人,翻脸的时候也是那么的无情!其实自己是过不了那道坎,只要过了,我的生活也没那么累!可是,人是有感情的啊!这个充满阴霾春节
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 09:31 | 来自疯狂造人
给五万总比一分没有的强,你才31岁,往后的路还有这么长,就算勉强在这个家过下去,也是痛苦的,也注定长久不了,不如早点结束,收拾好心情重新开始生活,大不了再找一个离异带孩子的男人,这样孩子也有了,什么烦恼都没了,不要再想怀孕的事,没准心情好了,哪天突然就怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 10:04 | 来自疯狂造人
看来你老公对你是没什么感情了。。话说回来,夫妻关系结束后,真的可以说是路人了。还要再拿10万,估计你老公肉都是疼的。
五万也罢,拿钱走人,潇洒转身,再不联系!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 10:42 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要乖乖
可以调理的。~你年纪又不大。~
什么方法都试过了!没用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 15:33 | 来自疯狂造人
回复 q1529797895510
我结婚快十年了,老公是家中独子!他和公婆对我非常好,想着年轻就没把生孩子当会事!顺其自然,就会有孩子的!可是几年过去了还是没有!吃了好多药,花了好多钱,还是没有!老公,还说可能是他的毛病,去市里面检查了一下,他身体一切正常!后来我又大检查了一下原来我是先天不孕,我很难受!他可是家中独子啊!心里老感觉对不起他们!我就提出离婚让他在找一个!他不同意,说要一辈子和我在一起!不离不弃!咱们可以去福利院抱养...
你很幸运!我就没那么好命了,要被抛弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:36 | 来自疯狂造人
回复 瓦尔登湖zx
我快33岁了,2015到2018年都在跑医院,两次取卵两次移植都失败,2018年11月底第三次也是最后一次移植成功,抱着失败就离婚的心态,我和他结婚6年多了,做试管除了经济压力大还有心特别累,我能理解你,我现在怀孕了但因为这么多年不孕跑医院,公婆家都失去信心了到现在不管不问,我反而后悔自己当初的执着,为何总在坚持认为生个娃娃才完整?如果可以回到三年前,两次移植失败后就不考虑了,我现在反而更想要一个...
为什么有了他们还不闻不问了,不应该很高兴吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 08:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人m7rgxa
为什么有了他们还不闻不问了,不应该很高兴吗
这么多年没孩子,她们已经不指望了,加上看病花了10万多,觉得是我害了她儿子,我跑医院检查抓药等等闲着没上班快两年,没收入吃她儿子,看病期间没经常去照顾她们,所以……总之,她们巴不得我们离婚吧,我现在回娘家养胎1个多月了,他们对我不闻不问,也别指望我对他们好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 瓦尔登湖zx
这么多年没孩子,她们已经不指望了,加上看病花了10万多,觉得是我害了她儿子,我跑医院检查抓药等等闲着没上班快两年,没收入吃她儿子,看病期间没经常去照顾她们,所以……总之,她们巴不得我们离婚吧,我现在回娘家养胎1个多月了,他们对我不闻不问,也别指望我对他们好了。
那就各过各的吧,毕竟跟自己不是亲人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 17:10 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是今天第七年了,孩子也是去年才成的,是我老公问题,有时候我在想如果是我的问题一直成不了,老公会不会也和我离婚~呵呵,终究不是一家人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 11:15 | 来自疯狂造人
楼主,不知道该说什么来安慰你,希望你以后可以幸福!我老家有个女人,结婚多年没孩子,离婚了,奇怪的是离婚后,过了几年,男的再婚有了孩子,女的再婚也有了孩子。好好生活!加油,为你,也为正在备孕中的我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 13:14 | 来自疯狂造人
亲,我跟你情况很像,结婚十年没孩子,最后被放弃了,前几刚办完离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 13:27 | 来自疯狂造人
楼主离了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 13:38 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己爱家人
楼主离了吗
暑假去办手续吧!他的家人早就把我当外人了!老公还是念点旧情!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:52 | 来自疯狂造人
这辈子最最后悔的就是没有早点离婚,在一起七年结婚6年,6年胎停3次都是自己赚钱自己看医生,21-28岁最美好的时光给了他,他给我的却是人生中最阴暗的日子。。
离婚是我提的,一分钱都没有要他的,离婚后我终于生了孩子过上了正常的生活。他到现在还是孤身一人。
21岁到30岁的日子,那段时间抑郁到每天都想死,回忆起来好心疼自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 21:10 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
这辈子最最后悔的就是没有早点离婚,在一起七年结婚6年,6年胎停3次都是自己赚钱自己看医生,21-28岁最美好的时光给了他,他给我的却是人生中最阴暗的日子。。
离婚是我提的,一分钱都没有要他的,离婚后我终于生了孩子过上了正常的生活。他到现在还是孤身一人。
21岁到30岁的日子,那段时间抑郁到每天都想死,回忆起来好心疼自己。
你估计是他的问题!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 21:30 | 来自疯狂造人
通过文字也能感受到痛苦与不舍,谁也没错,只是立场不一样罢了。曾经那么相爱的两个人,来生互不过问,各自安好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 21:33 | 来自疯狂造人
回复 我猪猪噶妈咪
通过文字也能感受到痛苦与不舍,谁也没错,只是立场不一样罢了。曾经那么相爱的两个人,来生互不过问,各自安好吧。
只能这样了!造化弄人吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:44 | 来自疯狂造人
回复 上帝垂怜一下
你估计是他的问题!
是我的问题,这些年在医院花了10多万。以前他总怕治不好,人财两空。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:26 | 来自疯狂造人
试管不要让家人知道,就你俩一起,不要有压力,我做了四次,后面就两个人到怀孕了才告诉家人,压力太大也会影响成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:42 | 来自疯狂造人
如果他爱你,也许不会在意有没有孩子。也许公公婆婆逼着他,他也没有办法了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:56 | 来自疯狂造人
我是她老公,鼓励你和他离婚,没了老公好好活出自己的精彩,我和老婆也经历过3次结婚第4年。
点击查看全文