要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

终于还是走到了这一步

1690840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚7年,试管多次!到宣布没啥希望,其中的心酸只有自己知道!这个相爱十年的男人,还是要放弃我了!就因为想要一个自己的孩子!两年前公公就提出和我离婚,到现在全家都提出离婚!终于撑不住了!好累!初二回了自己的的家,可心里却一直在惦记关于他的一切!7年,点点滴滴,早已深入骨髓!可是,还是要成为路人了!初七去办手续,提出了要他给十万,来保障自己的生活!这几年试管,加治病!也用了很多钱,我也知道他拿不出那么多,可我家人希望能保障自己的利益!昨晚提出我的要求后,他迟疑了!不知道是迟疑该不该离,还是迟疑钱的数量!他说拿不出,就拖着,三年分居后在起诉离婚!曾经那么亲密无间的男人,翻脸的时候也是那么的无情!其实自己是过不了那道坎,只要过了,我的生活也没那么累!可是,人是有感情的啊!这个充满阴霾春节
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-8 17:20 | 来自疯狂造人
会过去的 看开点,或者是个转折点,希望在明天,说不定之后会更幸福,别委屈自己,一生毕竟只有一次,孩子缘分到了,会来的,没有谁没了谁活不下去,坚强一点。钱是最好的安全感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 17:44 | 来自疯狂造人
因为孩子看清一个男人的心还不晚,相信属于你的幸福总会到来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 17:49 | 来自疯狂造人
这样人也没有啥留恋的了,为了孩子给你离婚,也许被逼无奈,但是若不给你点经济保障,那也太无情了,楼主一定会遇见那个对的人,好好珍惜你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 19:30 | 来自疯狂造人
我也是在婚姻摇摇欲坠的时候、怀孕了。
结婚十年,看了好多年、花了很多钱,虽然我老公嘴上不说什么,我也知道快要到尽头了,那时候我提出了离婚,家里没多少钱,基本看病花光了。提出跟他要二十万的时候,也是带着感情的,既然决定分开了,提出要求,分的会干脆一些、老公没同意离婚。不知道是因为钱、还是舍不得我。现在怀孕了,我老公说,这是命,在他快要撑不住的时候,我怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我也是在婚姻摇摇欲坠的时候、怀孕了。
结婚十年,看了好多年、花了很多钱,虽然我老公嘴上不说什么,我也知道快要到尽头了,那时候我提出了离婚,家里没多少钱,基本看病花光了。提出跟他要二十万的时候,也是带着感情的,既然决定分开了,提出要求,分的会干脆一些、老公没同意离婚。不知道是因为钱、还是舍不得我。现在怀孕了,我老公说,这是命,在他快要撑不住的时候,我怀孕了。
咳!有点感同深受!我提出10万,他都有点生气!说他拿不出来,就拖着我,到时候会一分都没有!他说给5万,5万都要借!如果有钱,愿意多给!我这辈子是不可能有孩子了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-8 19:57 | 来自疯狂造人
到了谈离婚,很狗血的事都会发生的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 20:18 | 来自疯狂造人
没有爱情的结晶经不住时间的考验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:29 | 来自疯狂造人
我们情况一样,加油!我也初七去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:36 | 来自疯狂造人
我也不知道我以后怎么办,不敢想,真的不敢想
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 21:45 | 来自疯狂造人
没啥难受的,还是对你不真心,离了再找个好男人。兴许很快就会有宝宝的,这个男人不值得你给生孩子,他没那个福气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 22:39 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,心疼。不过,无论如何要充满信心的活下去。难过是必然的,难过之后,要好好活着。我有一个同学就是因为没有孩子离婚了,后来找了一个带孩子的男人,现在很幸福,孩子对她也特别依赖信任,就跟亲生的没啥区别。还有一个亲戚也是做了几次没成功,领养了一个小女孩,现在一家三口也很幸福。生活有很多方式,不管什么方式,要让自己幸福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 06:10 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,明天会更好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 07:34 | 来自疯狂造人
加油 一切都会好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:04 | 来自疯狂造人
我快33岁了,2015到2018年都在跑医院,两次取卵两次移植都失败,2018年11月底第三次也是最后一次移植成功,抱着失败就离婚的心态,我和他结婚6年多了,做试管除了经济压力大还有心特别累,我能理解你,我现在怀孕了但因为这么多年不孕跑医院,公婆家都失去信心了到现在不管不问,我反而后悔自己当初的执着,为何总在坚持认为生个娃娃才完整?如果可以回到三年前,两次移植失败后就不考虑了,我现在反而更想要一个人的单身生活!希望你能想明白,终有一天好起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周2天 | 发表于 2019-2-9 08:38 | 来自疯狂造人
如果真的想要个孩子,领养一个也可以啊!而且还有很多领养之后就怀孕的,喜上加喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:44 | 来自疯狂造人
遇到这样的男人和这家人不知道你这七年受了多少苦,离了也不可惜,开始新的生活,为自己活着。我有个姐姐和你同样原因,姐夫出轨小三怀孕,离婚了。后再婚,现姐夫人很好,我姐姐心情好了,要孩子也是有就要,没有也不强求了。结果怀孕了,现在儿女双全,过的很幸福。你也一定会越来越好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 08:54 | 来自疯狂造人
你会找到更好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 08:55 | 来自疯狂造人
如果他真爱你不会因为一个孩子和你离婚,看清了也好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 09:22 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要乖乖
首先很替楼楼不平,也很心疼楼楼。~这样的男人算了,特别的恶心。~不管赔多少钱都离了吧!说没钱赔不了十万就拖着你三年,等法院审判分居离婚,好贱!~你只是离婚当时很痛苦,慢慢你会发现离开这个相爱十年的男人,你会非常幸运的。你终究会遇上属于自己的爱情。~一定要过得比他好,这是最好的报复方式。弱弱问一句,你是什么原因导致不孕?你年纪多大?
子宫腺肌症,卵巢功能早衰,输卵管粘连!31岁了
点击查看全文