要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们 帮我看看这是啥情况

楼主: Rebecca0313
316525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.13,前两天测zzy都是大白板。今早测plsz发现有弱阳。下午手痒就测了zzy和plsz。plsz一样是弱阳,可是zzy有浅印 是有了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-8 12:02 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 12:31 | 来自疯狂造人
排卵试纸测出弱阳就是有可能怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 14:18 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca0313
上面的是昨天的,下面是今天的(不是晨尿)
算是有加深嗎?
雖然不是第一胎了,可是還是玻璃心啊~
[图片]
我觉得颜色还是太浅呢!你继续观察或者买个别的验孕纸试试,大卫的灵敏度太低了,秀儿的比较高,不行就试试!
点击查看全文
Rebecca0313 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 14:34 | 来自疯狂造人
回复 靳小更
可能就是怀孕了,我大卫试纸条测出怀孕排卵条就是弱阳的!可能就是发现的早!我是排卵后八天测出来的!
对呀~ 看到那么浅,都不敢太高兴呢~ 别人的都好深,特羡慕。我再观察几天看看吧~ 谢谢妳喔~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 14:41 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca0313
对呀~ 看到那么浅,都不敢太高兴呢~ 别人的都好深,特羡慕。我再观察几天看看吧~ 谢谢妳喔~
大卫的试纸条两道一样深最少得十天呢!别着急,只要有加深就行!
点击查看全文
Rebecca0313 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:08 | 来自疯狂造人
回复 靳小更
可能就是怀孕了,我大卫试纸条测出怀孕排卵条就是弱阳的!可能就是发现的早!我是排卵后八天测出来的!
原来如此好的我继续观察。谢谢妳
点击查看全文