要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

满月了,奶水还是不够吃。怎么办

楼主: q1515722116427
760728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满月了,奶水还是不够吃,软软的,什么汤都喝不少,怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 17:49 | 来自孕迹暖暖Android
同感,我现在月子里也是奶水不够,现在基本上都是奶粉,催乳师也请了,我们这里380一次! 她让我吃催奶的药,感觉没啥效果,一次比一次奶水还少! 用吸奶器吸半个小时20毫升都没有,这样下去我没信心了! 怪我出医院前几天婆婆把我气到了,哭了好几次,估计回奶了。 乳头内陷还短平,宝宝根本不愿意吃! 看来只能纯奶粉了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 09:15 | 来自疯狂造人
回复 婉若豆苗
我刚出院,月嫂让我喝了两天通草水,要不你试试
亲,通草水是怎么烧的有讲究吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 09:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人e5pjwc
亲,通草水是怎么烧的有讲究吗?
我记得月嫂用了10克通草,熬了一两个小时熬了1000毫升水,让我三天喝掉的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 09:37 | 来自疯狂造人
回复 婉若豆苗
我记得月嫂用了10克通草,熬了一两个小时熬了1000毫升水,让我三天喝掉的
好的谢谢你,我试试看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 10:02 | 来自疯狂造人
吃肉,多多吃肉喝汤,多休息。如果怀孕的时候血糖没问题,喂奶前喝杯果汁,每次喂奶前后都喝一杯温水。有的说豆浆也涨奶。
我自己来说,吃肉多、睡觉、甜的食物,温水,汤水,这些都是涨奶的。
当然最好就是宝宝肯多吸吸才有奶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人e5pjwc
好的谢谢你,我试试看
不客气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 18:38 | 来自疯狂造人
回复 崔小Q
宝宝36天,混合喂养也已经干掉三桶奶粉,现在每顿母乳110左右,饭量太大了…最近在想办法追奶,方法就是勤排空,用的网红的power pumping法,目前坚持第五天了!之前每天得奶粉1-2顿,坚持的第四天,第五天全母乳了!不知道是不是奶量真的上来了,暂时准备坚持下去,希望奶量尽快上来,保持取消奶粉,再逐步减少母乳瓶喂次数,亲也可以试试!
什么方法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 18:55 | 来自疯狂造人
回复 黄婷子
什么方法
就是power pumping法,在小红书看到的,我也在尝试中!
点击查看全文
q1515722116427 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
吃肉,多多吃肉喝汤,多休息。如果怀孕的时候血糖没问题,喂奶前喝杯果汁,每次喂奶前后都喝一杯温水。有的说豆浆也涨奶。
我自己来说,吃肉多、睡觉、甜的食物,温水,汤水,这些都是涨奶的。
当然最好就是宝宝肯多吸吸才有奶。
每天睡眠不足
点击查看全文