要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

请问有知道宝宝脸上长的是什么吗?

楼主: 余杨baby
496223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,宝宝现在才一个月左右,脸上起了很细小的包。
之前脸上长湿疹,大家说一段时间会好,也有说吃母乳的都会有点,就一直没有去在意,慢慢的长了很多细小的包,洗澡热的时候就发红的明显,平时也看不出什么。用茶油擦我才发现好粗糙,脖子也有。

点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-2-8 11:45
回复 余杨baby
我嫂子也是给我推荐这款,看来是真的很厉害。我准备买了。
热毒咯!你别吃那么多上火的东西!一吃宝宝就会长!每个小孩都长的!只是长多长少不一样!你少吃上火的东西!还有别给宝宝包太多!宝宝热了也会加重的!长这东西宝宝好痒的!只是他不会说!你每天给他多抹几次就好了!严重的两三天就好,不严重过一天就好了!很管用!我家的姐弟俩都用!
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-8 17:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人C7T7X42p
热毒咯!你别吃那么多上火的东西!一吃宝宝就会长!每个小孩都长的!只是长多长少不一样!你少吃上火的东西!还有别给宝宝包太多!宝宝热了也会加重的!长这东西宝宝好痒的!只是他不会说!你每天给他多抹几次就好了!严重的两三天就好,不严重过一天就好了!很管用!我家的姐弟俩都用!
家婆月子里总是任何菜跟汤都加姜和酒,我说过我吃的东西会带给孩子,她总说不会,说月子里做妈的就要洗热气吃热气的,宝宝洗降火,凉的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 18:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
湿疹,我宝宝之前也起,去了好几个医院看,开了各种药,后来总结起来,就是妈妈母乳忌口,然后买了瓶杏璞霜,稍微涂了两次就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 20:32 | 来自疯狂造人
热疹,我家也有。弄凉一点会慢慢退,宝宝怕热不怕冷
点击查看全文