要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

免疫保胎,用药很多很多,有类似的宝妈吗?都在用免疫蛋白吗?

1551031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实医生给我用了很多药了。
罗列一下:1阿司匹林,2泼尼松片,3环孢素,4肝素这些治疗免疫类,
保胎类也有5孕康颗粒,6地屈孕酮片,7爱乐维,8钙片(打肝素流失钙严重,膝盖疼,医生给开的医用钙),9塞阴道的黄体酮,10补佳乐。。。

看我之前帖子的宝妈知道我是HCG一周没翻倍,医生觉得孕囊有些偏小,建议我上蛋白,我问医生上蛋白会让HCG翻倍好吗?医生说不会,但是对免疫保胎的孕妈肯定有好处。一去了解,大概5-6千一次,在效果未知,结果未知,价格昂贵的情况下,我犹豫了。挣扎了快10天了,我也不想因为自己的“犹豫”影响了宝宝,准备初四去上蛋白。自己服药那么多,还是担心。。
补充一下,我的免疫问题主要是抗磷脂和封闭抗体的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 17:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人9es9sr
我也用了很多保胎药,没事的,你抗心磷脂肝素要打到生哦
嗯嗯,肚皮都是洞洞。。我问过医生,她说最早都要打到16周以后。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:26 | 来自疯狂造人
保胎的时候跟你一样多……药物
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 19:35 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
保胎的时候跟你一样多……药物
每个妈妈都不容易啊!希望都顺利~一路太不容易了。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2019-2-9 21:51 | 来自疯狂造人
都是免疫和抗体的基础用药,既然医生开给你都是安全性高的,不用太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:37 | 来自疯狂造人
回复 吉吉唧唧
对HCG有好处的,我也用了两组,如果医生建议用的话,还是听医生的吧,这个对免疫调节和胚胎生长都有用的
你好!是免疫球蛋白吗?一组是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 20:35 | 来自疯狂造人
我6周才用上环孢素,肝素怀上就用。6周多用上了蛋白一组,但也是没保住。伤心难过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1530982898624
我6周才用上环孢素,肝素怀上就用。6周多用上了蛋白一组,但也是没保住。伤心难过。
你怎么会没保住 是什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 09:51 | 来自疯狂造人
回复 汤施妮
你怎么会没保住 是什么情况
不知道原因,我还没查全套,我六周才去用药。是迟了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:47 | 来自疯狂造人
回复 我的天使爱爱
你好!是免疫球蛋白吗?一组是多少?
按体重算的哦,我的是大夫给算的,具体怎么算我还真不太清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 14:20 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样问题,正在打蛋白,基本上药都差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:01 | 来自疯狂造人
我也是所有的都吃着,也打了蛋白,血值没有翻倍。。。结果不知道会怎样
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 19:37