要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

25号排卵日,我还有希望么?

楼主: w86672
477341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月24日检查出阳,左侧腹痛,白带拉丝,感觉快排卵,就去医院做检测!医生说左卵巢有21*16,应该明天排,让我晚上可以安排同房,然后25号隔一天,到26号再同房!因为内膜薄,让医生开了补佳乐和黄体酮助孕!看了很多姐姐是强阳安排一次,转弱安排一次,中奖率很高!可这医生却让我在排卵前一天和排卵后,25号那天9点测出有转弱,我让老公回来,结果他喝多酒了,不配合,气的整晚没睡,第二天早上补给我!哼……(想起这事还来气)!
1号熬不住,测了排卵是弱弱阳,2、3号两天腰酸的不行!又试了下还是弱弱阳,后面没测了!今天算了下应该12天,早孕测下,结果大白板!是不是意味着这月又失败了?zz显示8号来姨妈
点击查看全文
w86672 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:08 | 来自疯狂造人
回复 李粉猪
我26號排,本來3號來大姨媽沒有來,我2月5.6號都測了,淺淺的,努力明天再測
那你是好孕了,我用大卫测的,连印都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-6 20:08 | 来自疯狂造人
回复 囍许 同25排,同大白板,同8号月经日,可以互关注下
我也同排同大姨妈,昨天早孕也是大白板。。。我反正备孕第一个月,不成功也正常唯一一点就是 我现在天天好困 走哪儿坐下就能睡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w86672
我用可丽蓝才有,其他没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w86672
可丽蓝两天都有,其他牌子还测不出来

点击查看全文
w86672 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:18 | 来自疯狂造人
回复 李粉猪
可丽蓝两天都有,其他牌子还测不出来
[图片]
[图片]
可丽蓝是不是灵验点?我买的是可丽蓝,电子版的那种,上月买的!就是一测就是几周的那种,我不敢测,等8号到了再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:20 | 来自疯狂造人
我没有测到强阳,大概在22左右排的,造造上预测我是24排!我自己提前安排的20号,23号!就这两次!我大年三十那天测出浅浅的印,你再等等吧!你的时间比我晚几天,我今天周期第二十八天!我也是备孕四个月了这个月终于成功了,你不要灰心新年会有好孕的!
点击查看全文
w86672 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:23 | 来自疯狂造人
回复 温暖阳光☀️
我没有测到强阳,大概在22左右排的,造造上预测我是24排!我自己提前安排的20号,23号!就这两次!我大年三十那天测出浅浅的印,你再等等吧!你的时间比我晚几天,我今天周期第二十八天!我也是备孕四个月了这个月终于成功了,你不要灰心新年会有好孕的!
谢谢小姐姐的鼓励,真棒!
点击查看全文
w86672 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:24 | 来自疯狂造人
回复 温暖阳光☀️
那我也是跟你性质一样,提前一天安排和排后第二天,希望也能如你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w86672
可丽蓝是不是灵验点?我买的是可丽蓝,电子版的那种,上月买的!就是一测就是几周的那种,我不敢测,等8号到了再测
可丽蓝可以月经前4天测,我朋友都说很准
点击查看全文
w86672 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:41 | 来自疯狂造人
回复 李粉猪
可丽蓝可以月经前4天测,我朋友都说很准
那我8号去测下!那你测过大卫没有?有没印?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w86672
那我也是跟你性质一样,提前一天安排和排后第二天,希望也能如你好孕!
会有希望的,放轻松
点击查看全文
w86672 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:59 | 来自疯狂造人
回复 温暖阳光☀️
会有希望的,放轻松
抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w86672
那我8号去测下!那你测过大卫没有?有没印?
沒有測大衛⋯⋯
点击查看全文
w86672 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 08:13 | 来自疯狂造人
回复 李粉猪
沒有測大衛⋯⋯
呜呜呜呜,今天早上粉色姨妈来了!只能月底继续努力了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-7 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w86672
呜呜呜呜,今天早上粉色姨妈来了!只能月底继续努力了
加油,信念在,不要放弃,孩子是看到的
点击查看全文
w86672 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 08:39 | 来自疯狂造人
回复 李粉猪
加油,信念在,不要放弃,孩子是看到的
嗯嗯,谢谢你,感动到哭,原本跟老公说,我都想放弃了,顺其自然了,但你这句话,再次激励了我,不能放弃,姨妈来完,继续再战!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w86672
没来姨妈,我想都有机会的,默默地为自己祈祷
我大姨妈今天华丽丽的来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 08:56 | 来自疯狂造人
同25排,大白板…也是8号大姨妈,~(>_
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-7 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w86672
嗯嗯,谢谢你,感动到哭,原本跟老公说,我都想放弃了,顺其自然了,但你这句话,再次激励了我,不能放弃,姨妈来完,继续再战!
是的,我也是这样经历过来的,结婚6年各种崩溃绝望,但是始终没有放弃过
点击查看全文
w86672 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1544363144879
我大姨妈今天华丽丽的来了
月月同来,它来的那么干脆,这是告诉咱们,嘿,再继续奋斗吧!
点击查看全文