要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

宫颈不到1且内口开坚持到34周啦

楼主: 逆天小芳芳
1424246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单绒双羊双胎30周宫颈2.3,当时没当回事,31周复查只剩1.4且内口已开,住院四天,宫颈只剩1,医生说随时会生,办出院回家卧床,除了大号和洗澡都在床上解决,今天已经达成第一个目标34周啦!接下来再接再厉,一定要挺到36周,俩宝要跟妈一起努力加油啊!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 19:53 | 来自疯狂造人
一样的经历,我是单胎26周查宫颈内口开了,有效宫颈长度2左右,住一周院控制宫缩复查内口没有继续开,现在36+4,我倒希望提前发作呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-6 22:48 | 来自疯狂造人
真厉害,我是31周查宫颈9mm,内口开20mm。住院保胎中,楼主宫缩频繁吗?我是宫缩太频繁,24小时挂安保也频繁。不知道还能坚持几天
点击查看全文
逆天小芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 06:56 | 来自疯狂造人
回复 微笑呗
真厉害,我是31周查宫颈9mm,内口开20mm。住院保胎中,楼主宫缩频繁吗?我是宫缩太频繁,24小时挂安保也频繁。不知道还能坚持几天
我宫缩也频繁,但是挂两天硫酸镁就好多了,然后回家躺着一天也得十次左右,医生说正常,但是昨天到34周宫缩次数增多了,也不管了,挺到哪天算哪天
点击查看全文
逆天小芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 06:57 | 来自疯狂造人
回复 虔诚的心714
一样的经历,我是单胎26周查宫颈内口开了,有效宫颈长度2左右,住一周院控制宫缩复查内口没有继续开,现在36+4,我倒希望提前发作呢
单胎比双胎安全点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 09:13 | 来自疯狂造人
回复 逆天小芳芳
我宫缩也频繁,但是挂两天硫酸镁就好多了,然后回家躺着一天也得十次左右,医生说正常,但是昨天到34周宫缩次数增多了,也不管了,挺到哪天算哪天
我是挂了好几天没用,宫缩依旧频繁。熬不到34周了
点击查看全文
逆天小芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 09:38 | 来自疯狂造人
回复 微笑呗
我是挂了好几天没用,宫缩依旧频繁。熬不到34周了
那你子宫太敏感了,好好躺着,保持好心态,熬到哪天算哪天,多熬一天就多赚一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 11:23 | 来自疯狂造人
32周宫颈1.5。住院三天输硫酸镁涨到2.6出院,现在躺着希望足月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 16:39 | 来自疯狂造人
29周住院保胎到34周,宫口没开,但是宫缩频繁,宫颈短,现在已回家卧床,药都停了,医生说34周以后不给保啦
点击查看全文
逆天小芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1501421138313
29周住院保胎到34周,宫口没开,但是宫缩频繁,宫颈短,现在已回家卧床,药都停了,医生说34周以后不给保啦
是的,34周以后就不给保了,顺其自然了,我现在就宫缩特别频繁,一天得十几次
点击查看全文
逆天小芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
32周宫颈1.5。住院三天输硫酸镁涨到2.6出院,现在躺着希望足月
内口没开会坚持到36周的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 08:41 | 来自疯狂造人
加油加油,双胎妈妈不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 06:58 | 来自疯狂造人
我30周也是1.2住院的。后来长到1.6出院。但是31周+复查又变成1.4。只是内口未开。希望能先躺到34周。一起加油?
点击查看全文
逆天小芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 07:09 | 来自疯狂造人
回复 vivian5547
我30周也是1.2住院的。后来长到1.6出院。但是31周+复查又变成1.4。只是内口未开。希望能先躺到34周。一起加油?
内口没开会好些,自己注意点,保持大便通畅,别给腹部造成压力,肯定能躺到36周的
点击查看全文
逆天小芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 07:10 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
加油加油,双胎妈妈不容易
谢谢,会加油的!!!
点击查看全文
逆天小芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 07:10 | 来自疯狂造人
回复 meimei66
加油,你们一定可以的
谢谢鼓励,一定躺到足月!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:43 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
我是宫颈管展平,开了一指。今天35+2,快熬到36周了。真难熬呀。
亲,你是什么时候发现开一指的?你是单胎还是双胎啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 09:46 | 来自疯狂造人
回复 t1501824378624
亲,你是什么时候发现开一指的?你是单胎还是双胎啊?
34+2急诊发现的,单胎第一胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:57 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
34+2急诊发现的,单胎第一胎
那这个周数不怕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 12:18 | 来自疯狂造人
回复 t1501824378624
那这个周数不怕了。
是不害怕,但也真心希望宝宝熬到足月,毕竟早产宝宝和足月宝宝是不一样的,足月宝宝和40周出生的宝宝也是不一样的。多在肚子里呆一天是一天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:32 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
是不害怕,但也真心希望宝宝熬到足月,毕竟早产宝宝和足月宝宝是不一样的,足月宝宝和40周出生的宝宝也是不一样的。多在肚子里呆一天是一天。
这个倒是。。。
点击查看全文