要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

姐妹们都是如何说服自己让长辈帮忙带孩子的

896341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管怀的宝宝,为了要一个宝宝中间吃的苦就不多说了,所以我格外珍惜得来不易的宝宝,在照顾宝宝上面一点不敢马虎,可是身边的包括老公更不用说公公婆婆了,他们虽然说也爱孩子,可是都是口头上的爱,并不能从细节上面爱孩子,在如何养育孩子这个问题上,我和婆家人包括老公有很大的分歧,我也有试着让他们接受我的做法,无奈他们一点都做不到,可是我又需要他们帮我带孩子,大家说我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 21:48 | 来自疯狂造人
我说服不了自己、虽然我不打算富养宝宝、不打算给宝宝买很多衣服玩具之类的(都是用我姐宝宝剩下的衣服)但细节、卫生方面我不敢让老年人插手、
就今天来讲、我婆婆从大姑姐那拿了很多小孩子的衣服、我让她拿的。但是她说、都是大姑姐洗好干净放起来的,不用再洗、天哪,都放了两三年了,竟然说不用再洗?我姐家小孩衣服放了一年,我妈都给我重新洗了一遍、
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2019-2-5 21:57 | 来自疯狂造人
我老公好有自信他妈妈能带好,因为婆婆带好了俩儿子。不过他也知道,奶奶始终是奶奶,不会再以做母亲的身份去教好孙子,所以也是希望我们作为父母的多陪伴孩子身边,我自己认为,婆婆带我肯定放心,但是绝不离开孩子外出工作
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 22:04 | 来自疯狂造人
估计很难让别人按照你的想法去照做,只能自己多操心,他们辅助带呢
点击查看全文
w1480916888289 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
估计很难让别人按照你的想法去照做,只能自己多操心,他们辅助带呢
我操心是真的,可是别人都不理解,尤其是老公,和他父母一样的思想,好委屈好失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 22:17 | 来自疯狂造人
每个人标准不一样这个只有好好沟通,不行就自己带,经济许可就请人带
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 22:21 | 来自疯狂造人
回复 温暖8866
每个人标准不一样这个只有好好沟通,不行就自己带,经济许可就请人带
就是这点才难,既沟通不了,经济又不许可,自己带老公又不支持也不理解,自己又想上班,唉,好难,幸亏只有一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 22:22 | 来自疯狂造人
回复 温暖8866
就是这点才难,既沟通不了,经济又不许可,自己带老公又不支持也不理解,自己又想上班,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-5 22:23 | 来自疯狂造人
不放心的话要么做全职妈妈自己带,要么只能适当放弃自己的教育方法,因为老一辈的思想不要强硬着试图改变,基本很难,还会起矛盾,我身边的朋友好几个事业上都还可以的,因为理念不同,不放心任何人带,就辞职了自己带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-5 22:24 | 来自疯狂造人
我说服不了我自己,所以只能自己带俩个,我婆婆带就是你不可以有要求,她按照她自己的方式来,人家说她也养大了俩儿子,三十年前和现在能一样吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 22:44 | 来自疯狂造人
不能说服自己,就亲自上,不要试图说服睡着的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1480916888289
就是这点才难,既沟通不了,经济又不许可,自己带老公又不支持也不理解,自己又想上班,唉,好难,幸亏只有一个
那只能降低标准了,试管宝宝相对来说是过程是辛苦些,但结果是一样的,都是健康宝宝,和正常宝宝一样养也挺好的咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1480916888289
只要奶奶能带,经济不许可的情况下还是上班吧,有钱才有话语权
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 温暖8866
只要奶奶能带,经济不许可的情况下还是上班吧,有钱才有话语权
我也这么想的,只是可怜我的孩子,太小了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 10:36 | 来自疯狂造人
回复 温暖8866
那只能降低标准了,试管宝宝相对来说是过程是辛苦些,但结果是一样的,都是健康宝宝,和正常宝宝一样养也挺好的咯
可能是我自己太紧张了,要求又高却没有相匹配的实力,才会过的如此不开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 10:39 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
我说服不了我自己,所以只能自己带俩个,我婆婆带就是你不可以有要求,她按照她自己的方式来,人家说她也养大了俩儿子,三十年前和现在能一样吗
婆婆说她以前带孩子如何如何我们理解,最伤心的是老公也不理解,一点都不注重孩子的教育和教养,完全当甩手掌柜,由着别人想怎样就怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 10:40 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝啊
不放心的话要么做全职妈妈自己带,要么只能适当放弃自己的教育方法,因为老一辈的思想不要强硬着试图改变,基本很难,还会起矛盾,我身边的朋友好几个事业上都还可以的,因为理念不同,不放心任何人带,就辞职了自己带
你说的对,谢谢你点醒我,我想我知道怎么做了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 10:49 | 来自疯狂造人
或者,放心别人帮忙带,不插手,或者自己辛苦点。让别人按照自己的想法帮自己,太难了。花钱雇人都难,求人就更难。如果他们不是粗心的离谱,楼主不妨试试就让他们按照他们的想法带
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 11:54 | 来自疯狂造人
我觉得我的孩子出生,我一定不会让婆婆或者娘家带,因为她们那个年代,又没文化,又没知识,都是随便养大的~她无法理解你的科学养育,只要孩子长大就好,很多坏习惯一旦养成,以后你自己来管教就难了,而且以后不好管,都会说是你这个当妈的没教育好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 16:38 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
我觉得我的孩子出生,我一定不会让婆婆或者娘家带,因为她们那个年代,又没文化,又没知识,都是随便养大的~她无法理解你的科学养育,只要孩子长大就好,很多坏习惯一旦养成,以后你自己来管教就难了,而且以后不好管,都会说是你这个当妈的没教育好~
你说的我懂,可是我有个和他妈一样思想的老公,不理解不支持我的做法,自己又没实力,唉
点击查看全文