要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[成长发育]

四个月的宝宝可以扶站吗?

楼主: w1480916888289
767524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题
点击查看全文
w1480916888289 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 12:42 | 来自疯狂造人
回复 summer_lisa
我老公就有癫痫,我就怀疑是他小时候被他爸妈晃荡出来的癫痫,现在又用那么老一套来带我孩子,我真的气死掉,每次和他说让他爸妈不要那么对小孩,总是一句话来怼我,我爸妈好歹也是带大我和我弟的吧,有什么不会带孩子的呢?
没想到还有人和我一样,这些妈宝男就不该结婚,省的害人害己。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1480916888289
我婆婆和公公直接让他靠着身上站着,说了也不听
你自己带的话,就多带带,我天天都带我宝宝出去玩,就看不见了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)40周3天 | 发表于 2019-4-25 14:44 | 来自疯狂造人
不是我呀,是家里的亲戚尤其是婆婆包括老公,他们总喜欢把小孩扶着站他们腿上玩,我知道他们小孩都是这样长大的,也一样长大成人没什么不好的地方,可是看到他们把我小孩扶着站我心里就不舒服,也和他们沟通过,可是没有一个人听我的,反而他们还有理,难道是我错了吗
这就是老顽固,没法管。就不要管了,自己的孩子如果也这样。那就需要争取一下,不要放任不管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 08:30 | 来自疯狂造人
原先我也不知道,四个多月去检查,医生看了宝宝的脚就叫我们不要给宝宝站,我的宝宝都是老公抱着腿站着玩一会就下来的,这样医生都能一眼看出来,回家和家人说了,每一个人听的,好生气
哈哈,和我家老太婆一个球样,月子把我娃搞出一身包,裹6层厚包被,我的天,娃热得哇哇哭。我说我的宝宝生出来都干干净净,从来不长东西,你看你妈妈裹得?老公看了去说他妈,他妈把娃给我们说。冻了怎么办,哪有你们这样带娃的。瞎搞,不听我的,以后我都不帮你们抱娃。最后老公体检带他妈去,一去医生就说,哎呀,怎么裹成这样啊?大人穿多少小孩就多少,以后别这样啊。回来婆婆就黑脸,说我故意的,让她一把年纪了去呗医生说。还有娃都没满月使劲摇晃娃,他爸还举高高的空中抛,还抽烟,等等,最后让他们滚蛋了!说啥都不听真的。没法沟通
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 08:32 | 来自疯狂造人
回复 summer_lisa
可以理解你的心情,因为我婆婆公公,老公小叔子,他们一家子都很喜欢掐着宝宝腋下,让小孩子站在他们腿上,甚至我婆婆很喜欢晃荡小孩子,宝宝三个月的时候就给举高高,我气死掉,公公也很爱摇宝宝,我们这些当母亲的心疼的要命。
三个月举高高?我家是月子里举高高,摇晃,空中抛,讨厌死了,心疼得不行
点击查看全文