要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[成长发育]

四个月的宝宝可以扶站吗?

766024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 22:38 | 来自疯狂造人
太小了吧 ,
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)40周0天 | 发表于 2019-2-6 09:48 | 来自疯狂造人
要八个月以后才可以根据孩子的身体状况考虑扶站。你这个坐都坐不起来,还是多教教他趴着抬头。翻身,独坐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要,对脊椎不好
点击查看全文
w1480916888289 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1547185711570
要八个月以后才可以根据孩子的身体状况考虑扶站。你这个坐都坐不起来,还是多教教他趴着抬头。翻身,独坐
不是我呀,是家里的亲戚尤其是婆婆包括老公,他们总喜欢把小孩扶着站他们腿上玩,我知道他们小孩都是这样长大的,也一样长大成人没什么不好的地方,可是看到他们把我小孩扶着站我心里就不舒服,也和他们沟通过,可是没有一个人听我的,反而他们还有理,难道是我错了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 16:22 | 来自疯狂造人
我儿子四个月就喜欢站,人家都说不能给孩子太早坐,要躺着斜抱着,我家的按都按不住,不给站就闹,现在六个多月了还是要站,能怎么办,无奈……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 16:35 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
我儿子四个月就喜欢站,人家都说不能给孩子太早坐,要躺着斜抱着,我家的按都按不住,不给站就闹,现在六个多月了还是要站,能怎么办,无奈……
原先我也不知道,四个多月去检查,医生看了宝宝的脚就叫我们不要给宝宝站,我的宝宝都是老公抱着腿站着玩一会就下来的,这样医生都能一眼看出来,回家和家人说了,每一个人听的,好生气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 23:07 | 来自疯狂造人
我家的也常站着,孩子抱着老是想站,不给站就闹
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-7 07:28 | 来自孕迹暖暖Android
偶尔站一下不要长时间站,我觉得一分钟内的扶站还是可以的。每天多换些花样跟宝宝玩。我每天都是做做操,抚触按摩,宝宝四个月后翻身很好了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-7 07:32 | 来自孕迹暖暖Android
接上,就让他多趴着,趴到他不乐意为止,然后抱起来再逗逗。多跟他交流互动。我也会让宝宝站立一小会儿,在我腿上跳几下,因为一直做操,可以让他提前感知以后走路的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 22:55 | 来自疯狂造人
我家经常
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 02:27 | 来自孕迹暖暖Android
我家4个多月开始总是夹着他胳膊站着,他特别喜欢站着。哎。没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 09:09 | 来自孕迹暖暖Android
现在稍微有点儿小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 21:15 | 来自疯狂造人
可以理解你的心情,因为我婆婆公公,老公小叔子,他们一家子都很喜欢掐着宝宝腋下,让小孩子站在他们腿上,甚至我婆婆很喜欢晃荡小孩子,宝宝三个月的时候就给举高高,我气死掉,公公也很爱摇宝宝,我们这些当母亲的心疼的要命。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 22:44 | 来自疯狂造人
回复 summer_lisa
可以理解你的心情,因为我婆婆公公,老公小叔子,他们一家子都很喜欢掐着宝宝腋下,让小孩子站在他们腿上,甚至我婆婆很喜欢晃荡小孩子,宝宝三个月的时候就给举高高,我气死掉,公公也很爱摇宝宝,我们这些当母亲的心疼的要命。
终于有人理解我了,所有人都说他们的孩子都是这样过来的,怎么我的孩子就不行。关键四个月时我去给宝宝检查,医生已经警告过不能站了,哪怕夹着胳膊站也不行,回去我和家人说,每一个人理解,依旧让孩子站,我说了无数次,说的我都发火了,别人还是不听,唉,自己的孩子只有自己疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 20:16 | 来自疯狂造人
四个多月,偶尔也站着。大人多撑着点劲吧,宝宝喜欢站着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 21:22 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
下次体检的时候,让老公和婆婆一起去,让医生和他们说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 10:55 | 来自疯狂造人
回复 妄司
四个多月,偶尔也站着。大人多撑着点劲吧,宝宝喜欢站着
我婆婆和公公直接让他靠着身上站着,说了也不听
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 11:02 | 来自疯狂造人
回复 可乐.妈咪
下次体检的时候,让老公和婆婆一起去,让医生和他们说
我老公跟我一起去的,人家医生说的明明白白不能站,当时我还特意让医生强调了一遍,结果回来没两天,他就说医生有说过这话吗?把我活活气死了,他对孩子的教养是一点不用心,和他们家人一样,只要孩子养大了就行了,至于怎么养一点都无所谓,他爸妈更不用说了,更何况他们连普通话都听不懂,我和他们说是医生说的,他们还狡辩说别人医生不懂,医生骗我们的,我真是瞎了眼,摊上这么一家人
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1480916888289
终于有人理解我了,所有人都说他们的孩子都是这样过来的,怎么我的孩子就不行。关键四个月时我去给宝宝检查,医生已经警告过不能站了,哪怕夹着胳膊站也不行,回去我和家人说,每一个人理解,依旧让孩子站,我说了无数次,说的我都发火了,别人还是不听,唉,自己的孩子只有自己疼
我老公就有癫痫,我就怀疑是他小时候被他爸妈晃荡出来的癫痫,现在又用那么老一套来带我孩子,我真的气死掉,每次和他说让他爸妈不要那么对小孩,总是一句话来怼我,我爸妈好歹也是带大我和我弟的吧,有什么不会带孩子的呢?
点击查看全文