要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

27号排卵,请问金秀儿早早孕咋胡是什么样的?

512528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在特别激动也特别紧张
27号下午排卵,从排卵第四天就开始不淡定了,每天一支早早孕,尤其是这两天频繁看造造的帖子,看到同排卵日的姐妹们都陆续测到了灰印,我那颗躁动的心又被点燃了,今天凌晨四点半和中午十二点测了两次金秀儿zzy,都是白板,心想,大年初一期盼的礼物泡汤了。可是刚才看看会造造后又忍不住测了一根,照例坐在小板凳上,打开手电筒盯着试纸看,竟然看出了一条水印,淡淡的粉色,以为自己眼花了,自带双杠眼,一下子站了起来,对着灯光认真看了又看,真的是印儿啊。赶紧找出大卫再测一根,打开zzy的手都在抖,可以大卫白板
请问有经验的姐妹们,秀儿咋胡是什么样?相信大家肯定很理解我失望了太多次的心情,爱你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 20:14 | 来自疯狂造人
大卫显色比较慢
点击查看全文
s1919287423 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 20:22 | 来自疯狂造人
回复 郑允浩媳妇
大卫显色比较慢
谢谢亲,我再去看看大卫,希望我们都顺利好孕,我经常在贴子里看到你哦(⑉°з°)-♡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 20:41 | 来自疯狂造人
你这个都有点粉了,估计炸糊的可能性不大明早用晨尿试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 20:53 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
好的,谢谢啦。刚才又测了一个金秀儿白板,现在就等明早看看了,看了好多帖子都说金秀儿炸呼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 21:03 | 来自疯狂造人
回复 s1919287423
好的,谢谢啦。刚才又测了一个金秀儿白板,现在就等明早看看了,看了好多帖子都说金秀儿炸呼
我试过金秀儿炸糊,金秀儿干了后一般会有水印。但你这看起来还是湿的时候就能看到印了,别太担心。你看我的都还没你的明显~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 21:09 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
我试过金秀儿炸糊,金秀儿干了后一般会有水印。但你这看起来还是湿的时候就能看到印了,别太担心。你看我的都还没你的明显~
[图片]
就这两个小时已经测了四根了,就第一个有印,无奈╮(╯_╰)╭希望咱们都好孕啊,这样备下去太折磨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 21:14 | 来自疯狂造人
回复 s1919287423
就这两个小时已经测了四根了,就第一个有印,无奈╮(╯_╰)╭希望咱们都好孕啊,这样备下去太折磨了
我那个是上午11点测的,下午两三点又测了一跟,也有印。你不放心就测测排卵吧,看看有没有加深,我排卵是加深了的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 21:31 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊 你这个都有点粉了,估计炸糊的可能性不大明早用晨尿试试
给你看看咋呼是啥样的,唉,我已经无奈了
,虽然排卵也在加深,今天2月5号金秀儿又出了个你那样的印

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1533773438563 给你看看咋呼是啥样的,唉,我已经无奈了,虽然排卵也在加深,今天2月5号金秀儿又出了个你那样的印[图片][图片][图片]
你这个这么明显都炸了吗?
是不是吃了黄体酮啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 22:01 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
早上测的金秀儿没你的深,我的就是个水印。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 22:09 | 来自疯狂造人
回复 321种宝宝
亲,我看您上一篇帖子说1月6号排卵试纸强阳,1月10号只过了4天金秀儿和大卫早早孕就都测出粉印了?后来怎么样了啊?是两种早早孕试纸都炸糊了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 22:14 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
亲,我看您上一篇帖子说1月6号排卵试纸强阳,1月10号只过了4天金秀儿和大卫早早孕就都测出粉印了?后来怎么样了啊?是两种早早孕试纸都炸糊了吗?
我那个是去年的帖子,怀了八个月宝宝没了,现在第二次备孕,26号排卵,今早测了没怀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 22:17 | 来自疯狂造人
回复 321种宝宝
我那个是去年的帖子,怀了八个月宝宝没了,现在第二次备孕,26号排卵,今早测了没怀。
天啊,希望你的宝宝能赶快回来找你,这次好好的宫内好孕,平安降生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 07:57 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
我那个是上午11点测的,下午两三点又测了一跟,也有印。你不放心就测测排卵吧,看看有没有加深,我排卵是加深了的
️‍排卵试纸比前两天深了一点。不过还不是阳,检测线没有对照线深,今早的金秀儿zzy也是淡粉的印,大卫白板。继续等待,心中有期待比之前一直是白板强多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1533773438563
给你看看咋呼是啥样的,唉,我已经无奈了
,虽然排卵也在加深,今天2月5号金秀儿又出了个你那样的印
[图片]
[图片]
[图片]
你这个印跟我的差不多,比我的还清楚的多,是怀了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 07:59 | 来自疯狂造人
回复 321种宝宝
祝我们一起加深,一起好孕,继续等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 08:00 | 来自疯狂造人
回复 321种宝宝
宝宝一定会及时回来找妈妈,抱抱你。我一个朋友第一个宝宝没保住,第二胎是双胞胎,现在特别健康可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 09:59 | 来自疯狂造人
大卫显色慢,明天早上再测
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 12:24 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
你这个这么明显都炸了吗?
是不是吃了黄体酮啊?
黄体酮停了7天多了出的印子,而且黄体酮不影响排卵试纸和早孕试纸的
点击查看全文