要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

27号排卵,请问金秀儿早早孕咋胡是什么样的?

楼主: s1919287423
515828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在特别激动也特别紧张
27号下午排卵,从排卵第四天就开始不淡定了,每天一支早早孕,尤其是这两天频繁看造造的帖子,看到同排卵日的姐妹们都陆续测到了灰印,我那颗躁动的心又被点燃了,今天凌晨四点半和中午十二点测了两次金秀儿zzy,都是白板,心想,大年初一期盼的礼物泡汤了。可是刚才看看会造造后又忍不住测了一根,照例坐在小板凳上,打开手电筒盯着试纸看,竟然看出了一条水印,淡淡的粉色,以为自己眼花了,自带双杠眼,一下子站了起来,对着灯光认真看了又看,真的是印儿啊。赶紧找出大卫再测一根,打开zzy的手都在抖,可以大卫白板
请问有经验的姐妹们,秀儿咋胡是什么样?相信大家肯定很理解我失望了太多次的心情,爱你们
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 12:25 | 来自疯狂造人
回复 s1919287423
你这个印跟我的差不多,比我的还清楚的多,是怀了吧
没有啊,隔好几天出来一次,我都习惯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1533773438563
黄体酮停了7天多了出的印子,而且黄体酮不影响排卵试纸和早孕试纸的
你去测个血吧,总是一阵有一阵没有的也不知道是什么个情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 12:36 | 来自疯狂造人
‍️‍排卵试纸比前两天深了一点。不过还不是阳,检测线没有对照线深,今早的金秀儿zzy也是淡粉的印,大卫白板。继续等待,心中有期待比之前一直是白板强多了
嗯嗯,我今早的早早孕也比昨天深了一些,希望咱们都能顺利加深,健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 08:56 | 来自疯狂造人
亲,加深怎样了?
点击查看全文
s1919287423 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 11:17 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
亲,加深怎样了?
谢谢关心,加深不太明显,我用了三个牌子的zzy都测了,都有印都是很淡很淡的粉色,应该不是炸胡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇❤
大卫显色慢,明天早上再测
已经测了,大卫也有印了,虽然很淡很淡,不过能看出来不是炸胡就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 11:20 | 来自疯狂造人
谢谢关心,加深不太明显,我用了三个牌子的zzy都测了,都有印都是很淡很淡的粉色,应该不是炸胡
我当时看了也说你这个应该不会炸糊的我感觉自己加深不太明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 11:38 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
我当时看了也说你这个应该不会炸糊的我感觉自己加深不太明显
[图片]
我觉得你这个跟我的是一样的,而且颜色比我深,我拍照都拍不出粉色来。你要是担心也试试其他牌子试纸,有是肯定有了。我现在还有下腹不舒服的感觉,从排卵第四五天就开始了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 15:32 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
你去测个血吧,总是一阵有一阵没有的也不知道是什么个情况
今天查了,结果出来了,才0.1,真是愁人,破试纸都能咋呼出粉印
点击查看全文