要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

干了以后有特别特别淡的印 已经过了姨妈一天!帮忙看看姐妹们!

535743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
死马当活马医 22号左右排卵 29号抽血<1.2 应该是昨天来姨妈,没来,现在这个算是有一点印吗?眼瞎了?真心痛苦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 16:22 | 来自疯狂造人
回复 gmh1984110
为什么不在测测呢?不用纠结,有了也跑不掉的
有些试纸自带水印,大卫的最准了。用大卫测一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1437313403802
我这个月月经推迟了五天,每天都是大白板,可干了以后我觉得都有印,哎,还是得相信科学,别人月经前五天就粉了,这不,大年30我来月经了,郁闷的宝宝,哎。你月经没来就有希望,继续测,如果有了,每天会翻倍的,一天比一天深,加油!
如果明天还是这样淡淡的就是没戏,哪怕晚几天还是回来姨妈对吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-5 16:23 | 来自疯狂造人
回复 霆古驰乖乖把门开开
那你现在怎么样了?
我以前干透了有印的时候,都没怀,现在还在备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 16:23 | 来自疯狂造人
回复 梦想2018
有些试纸自带水印,大卫的最准了。用大卫测一下。
最纠结的就是大卫用完了,没有了!这边也买不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
我以前干透了有印的时候,都没怀,现在还在备孕
意思就没戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-5 16:26 | 来自疯狂造人
意思就没戏
我是没戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-5 16:28 | 来自疯狂造人
如果明天还是这样淡淡的就是没戏,哪怕晚几天还是回来姨妈对吧
我觉得是,你看帖子里他们怀孕的加深多快,心情也会影响月经的,我就是,这个月太想双杠了,想过个好年,褐色分泌物就有两三天,你要放松心情,随他吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 16:33 | 来自疯狂造人
我是24排,今天已经大粉色了。不用痛苦,大过年的顺其自然,总会来的。我上个月也是测测,后来就不管,然后就来姨妈了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-5 16:40 | 来自疯狂造人
验血结果怎么样?
没怀,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-5 18:09 | 来自疯狂造人
测了,只有那根最明显,其他试纸条根本就是白板,而且我喝了很多水会不会有影响
测之前别喝水,再换个杂牌的试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 18:38 | 来自疯狂造人
一般到了姨妈日,怀了是要有明显粉印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-5 22:24 | 来自疯狂造人
你刚开始测的也是这样浅的吗?真的特别浅,确定也是这样的吗?
真的,我朋友说有,我自己觉得试条出问题了,不以为然,因为我当时在学化妆,都又去上了一个星期的课,后来吃早点吐了,月经也超了两三天,个人月经特别准时要么提前两天的范围内,要么推迟两天范围内、觉得不对劲,后来又买了一根,就明显了很多……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 01:58 | 来自疯狂造人
回复 q1533705804367
真的,我朋友说有,我自己觉得试条出问题了,不以为然,因为我当时在学化妆,都又去上了一个星期的课,后来吃早点吐了,月经也超了两三天,个人月经特别准时要么提前两天的范围内,要么推迟两天范围内、觉得不对劲,后来又买了一根,就明显了很多……
谢谢你,我明天测一下,希望不要是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 06:17 | 来自疯狂造人
用其他试纸试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 09:17 | 来自疯狂造人
今天测就是白板啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 09:17 | 来自疯狂造人
今天测就是白板啦
那就不是哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:27 | 来自疯狂造人
今天测就是白板啦
月经来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 17:45 | 来自疯狂造人
回复 q1437313403802
月经来了吗
没有,没来月经,然后白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 霆古驰乖乖把门开开 反反复复,害怕了
多测几次,我刚怀的时候也是 湿的看不见,干了才看的到,然后给我老公看他说没有看见。我爸看却说有。然后连续测了很多次,买了不同的几个牌子测。再连续两天早上第一次晨尿测的。就发现又加深。别气垒,宝宝肯定也很期待和你见面的。多给宝宝点时间。加油,然后传你健康好孕哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小曾茜的麻麻
多测几次,我刚怀的时候也是 湿的看不见,干了才看的到,然后给我老公看他说没有看见。我爸看却说有。然后连续测了很多次,买了不同的几个牌子测。再连续两天早上第一次晨尿测的。就发现又加深。别气垒,宝宝肯定也很期待和你见面的。多给宝宝点时间。加油,然后传你健康好孕哦。
谢谢你,告诉我这么多,借你吉言,希望真的可以好孕,那我就太开心了
点击查看全文