要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕12周流血了

楼主: 阔阔找妈妈
1317130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好12周 nt也过了 这两天走路走多了 今天突然出了好多血 彩超检查孩子一切正常 有相同经历的姐们吗 好害怕 怎么办
点击查看全文
阔阔找妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1545896136747
我2号做完nt,5号出血,马上躺下。
我网上查,少下蹲,我朋友说大便不要用力。
好的 谢谢提醒
点击查看全文
阔阔找妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 16:19 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝到来2018
没事的,注意休息,别提重物
嗯嗯 好的 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 16:52 | 来自疯狂造人
回复 阔阔找妈妈
好的 谢谢提醒
医生给你开药了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 09:49 | 来自疯狂造人
我昨天也是大年初一的流鲜血,快13周了,只是躺床上玩手机毫无征兆的流血了…医院检查宝宝胎心正常,医生说可能子宫假性收缩与胎盘摩擦导致的,便秘与腹泻都会引起子宫收缩,我倒是经常拉肚子。只能等B超看胎盘位置,到初三看看结果了…老天爷保佑我宝宝健康顺利!
点击查看全文
阔阔找妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1544750276881
我昨天也是大年初一的流鲜血,快13周了,只是躺床上玩手机毫无征兆的流血了…医院检查宝宝胎心正常,医生说可能子宫假性收缩与胎盘摩擦导致的,便秘与腹泻都会引起子宫收缩,我倒是经常拉肚子。只能等B超看胎盘位置,到初三看看结果了…老天爷保佑我宝宝健康顺利!
结果怎么样了  我现在一直还有少量的褐色分泌物  不知道需不需要打保胎针  你用药了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1544750276881
住院了,胎盘下缘血肿差不多4*7*5,医院就给打了黄体酮保胎…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 07:35
我也是感觉呀,昨天走路好累的,昨天晚上就腹痛流了点血,今天早上都好担心的,不知道怎么回事?
点击查看全文
阔阔找妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 19:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人spwt0o
我也是感觉呀,昨天走路好累的,昨天晚上就腹痛流了点血,今天早上都好担心的,不知道怎么回事?
我现在已经好了  估计你和我一样 就是走多 累到了  卧床就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:53 | 来自疯狂造人
我突然流血量像月经,结果比超孩子好好的,位置也不低,担心还去两个医院做了比超都好着,说不清
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 00:22
回复 w1544350537889
我也是1号上午NT好好的,晚上大出血~~挂急诊住院止血保胎~~做b超宫腔内有积液,昨天不出血回来了……让卧床 一周后复查看看积液有没有吸收了~~目前除了上厕所都在床上~~
我是6周大出血,住院止血2天,现在9周了,但是还是会有出血咖啡色血
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 00:05 | 来自疯狂造人
我也是孕12周,昨天做的NT,一切正常,今天有流血
点击查看全文