要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕12周流血了

1313730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好12周 nt也过了 这两天走路走多了 今天突然出了好多血 彩超检查孩子一切正常 有相同经历的姐们吗 好害怕 怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 19:54 | 来自疯狂造人
我还没去做nt过年了怕医院不上班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 20:00 | 来自疯狂造人
你nt做出来都好吗?好的话应该不会流血,除非是有积液或者胎盘很低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 20:29 | 来自疯狂造人
我也是流血了,但是阴超看子宫里面没有积液~玻璃心的我整天提心吊胆
点击查看全文
阔阔找妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 20:32 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
你nt做出来都好吗?好的话应该不会流血,除非是有积液或者胎盘很低
Nt都好  没有积液  也没说胎盘低 会不会是走路走多了呢
点击查看全文
阔阔找妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 20:35 | 来自疯狂造人
回复 胖胖琳
我也是流血了,但是阴超看子宫里面没有积液~玻璃心的我整天提心吊胆
我这个医生也没说有积液啊  是啊 挺害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 21:04 | 来自疯狂造人
观察一下不再流了应该就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 21:09 | 来自疯狂造人
我也是,做nt得时候没有给我说胎盘低,做完没两天就出血了,一个护垫得量,去医院必超说胎盘在宫颈口呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 21:20 | 来自疯狂造人
回复 胖胖琳
我是特意去看有没有积液,胎盘位置是不是太低了的,结果医生说挺好的也不给我开药,可是我走多点路流,怕怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 22:10 | 来自疯狂造人
回复 阔阔找妈妈
Nt都好  没有积液  也没说胎盘低 会不会是走路走多了呢
我医生也没说胎盘低只说前期都比较低后后期大多会上去,我自己网上看我的胎盘稍微偏低一点,我尽量多躺,少走路避免爬楼梯拿重物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 22:12 | 来自疯狂造人
回复 猫吖
我也是,做nt得时候没有给我说胎盘低,做完没两天就出血了,一个护垫得量,去医院必超说胎盘在宫颈口呢。
貌似不少医生nt时不会特别提醒胎盘低因为前期都不高后期会上去,但自己还是要多注意多躺,我胎盘位置不高,我尽量都躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 22:21 | 来自疯狂造人
我也是1号上午NT好好的,晚上大出血~~挂急诊住院止血保胎~~做b超宫腔内有积液,昨天不出血回来了……让卧床 一周后复查看看积液有没有吸收了~~目前除了上厕所都在床上~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 22:42 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
貌似不少医生nt时不会特别提醒胎盘低因为前期都不高后期会上去,但自己还是要多注意多躺,我胎盘位置不高,我尽量都躺着
嗯嗯,现在就一直躺着了,期间输了四天止血药。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 22:58 | 来自疯狂造人
有过 我第一胎就是 不要怕 可能只是你之前出血积在那一起出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 01:10 | 来自疯狂造人
去看看宫颈吧! 我是宫颈息肉,宝宝都正常,nt秒过。但有宫颈息肉,所以偶尔会出血! 要观察,出血严重就要做个小手术做掉了,但对宝宝没有影响! 你可以去医院看看医生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 08:44 | 来自疯狂造人
好像5周左右,12周左右这两个时间点出血挺多的,应该没有事。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 10:49 | 来自疯狂造人
我也是,做nt的那一天出血了,就是2月3号早上,去厕所擦的时候有鲜红色的血,有点吓人,量不是太多,后来去医院检查,医生说是阴道出的血,就那一天有,这两天没有了,楼主现在还出血吗
点击查看全文
阔阔找妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 11:31 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝到来2018
我也是,做nt的那一天出血了,就是2月3号早上,去厕所擦的时候有鲜红色的血,有点吓人,量不是太多,后来去医院检查,医生说是阴道出的血,就那一天有,这两天没有了,楼主现在还出血吗
我是昨天下午鲜血挺多   晚上少量  凌晨开始是褐色的了!现在就是一两滴褐色的 胎盘也不低 胎心胎儿也正常 就是没有原因的出血 可能走路走多了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-5 14:33 | 来自疯狂造人
我2号做完nt,5号出血,马上躺下。
我网上查,少下蹲,我朋友说大便不要用力。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 15:18 | 来自疯狂造人
没事的,注意休息,别提重物
点击查看全文