要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[成长发育]

有足月体重低的小样儿吗?

楼主: q1499321010974
1245346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道什么原因,足月了宝宝才四斤多,有没有足月低体重的,一起交流下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:42 | 来自疯狂造人
跟宝宝自己的吸收也有关系吧。我老大出生5.9斤。老二8.1斤。饮食都一样。老二胃口还不好,产检还说脐带边缘化,说影响吸收,结果还成了巨大儿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 林居居的姑奶奶
我宝宝现在十天了,出生的时候四斤多,但是评分啥的都很好
宝妈,我娃也4斤多,你家宝宝现在赶上其他宝宝了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-7 21:54 | 来自疯狂造人
我家宝宝也只有4斤多,可以交流一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1525487278242
我宝宝39+6生的也才5斤多 不知道啥原因
我的出生也才5斤2,39周出生的,算不算足月小样儿?望答复,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 10:32 | 来自疯狂造人
我们家双胞胎一个四斤七,一个四斤二,住保温箱一周出院,出院后医生让回家继续吃早产奶粉长体重,一个月长到9.8,然后把早产奶粉停了,满月宝宝体检,遇到新生儿科的护士长还说我们家两个一个月长的真不错。400g一桶,高峰的时候他俩两天喝一桶,当时困难是那阵子雀巢这种特殊配方断货,到处找人买奶粉,最后拖亲戚在外地买的,现在他俩两岁多了,吃的好,睡得好,调皮捣蛋的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 20:38 | 来自疯狂造人
我34周因为有点假性宫缩,做了b超,疑似胎盘早剥,胎儿发育受限,住院观察了2周,出院静养了2周,38周例行检查时医生说胎心监护不好,马上住院,当晚就大出血胎盘早剥,紧急剖腹4.3斤,保温箱住了9天,感觉压力有点大,就怕养不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-18 10:14 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
我34周因为有点假性宫缩,做了b超,疑似胎盘早剥,胎儿发育受限,住院观察了2周,出院静养了2周,38周例行检查时医生说胎心监护不好,马上住院,当晚就大出血胎盘早剥,紧急剖腹4.3斤,保温箱住了9天,感觉压力有点大,就怕养不好
我家宝宝10月1号生的,38+5出来才4.6斤,也是足月小样儿,可以互相交流一下吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 15:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来呀。
我家宝宝10月1号生的,38+5出来才4.6斤,也是足月小样儿,可以互相交流一下吗
可以啊!!我家今天6.4斤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-19 12:45 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
你家宝贝多大了啊?吃什么追体重?我家今天才19天,体重不知道有没有5斤半呢。15号那天称了她才5.2斤,感觉好慢,天天看着感觉没变化
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 10:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来呀。
你家宝贝多大了啊?吃什么追体重?我家今天才19天,体重不知道有没有5斤半呢。15号那天称了她才5.2斤,感觉好慢,天天看着感觉没变化
满月时6.6斤,53.1厘米
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 10:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来呀。
前期一直纯母乳,到25.6天的时候坏得很,亲喂后不睡觉,挤出来用奶瓶一次性塞饱就可以睡2.3个小时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
那满月体检医生怎么说呢?你有母乳还好一点,我这都没有母乳吃了,都喂奶粉了。也不知道满月有没有6斤,感觉很内疚,把她生得那么小,还没有母乳吃。哎……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 22:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来呀。
那满月体检医生怎么说呢?你有母乳还好一点,我这都没有母乳吃了,都喂奶粉了。也不知道满月有没有6斤,感觉很内疚,把她生得那么小,还没有母乳吃。哎……
不用内疚,会长大的,只要健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 22:55 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
嗯嗯,我家宝宝还在月子里呢,感觉特别闹腾,好难带。哄睡着了一放床上就醒…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来呀。
嗯嗯,我家宝宝还在月子里呢,感觉特别闹腾,好难带。哄睡着了一放床上就醒…
我家前半个月还好,后面闹腾,后来发现是没吃饱,差口气,白天尽量纯母乳,晚上睡前加一餐奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-22 22:13 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
我家前半个月还好,后面闹腾,后来发现是没吃饱,差口气,白天尽量纯母乳,晚上睡前加一餐奶粉
你家吃啥奶粉呢?我现在母乳都没多少了,主要是宝宝不吸乳头了,越不吸越没有
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 11:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来呀。
你家吃啥奶粉呢?我现在母乳都没多少了,主要是宝宝不吸乳头了,越不吸越没有
他不吸,你自己要按时吸奶或者挤奶,特别是晚上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 10:07 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
他不吸,你自己要按时吸奶或者挤奶,特别是晚上
我用吸奶器吸不出来了,怎么办呢,好难过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 12:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来呀。
我用吸奶器吸不出来了,怎么办呢,好难过
找催乳师疏通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 13:27 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
找催乳师疏通
我的胸一直软趴趴的,不是堵奶。疏通有用吗?
点击查看全文