要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

帮我看看HCG吧

楼主: w1548945198908
500134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
w1548945198908 该用户已被删除
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1548945198908
心里负担太大了 主要1.31 和2.1两天就涨了100
这不是一天吗?1.31-2.1这不才一天吗?监控的话是48小时整,我那个时候医生告诉我,当天几点抽的血,后天同一时间抽!我那时候就翻倍了!我就是从30多,到最后一次抽血是有卵黄,那时候不到9万,就没再抽过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:24 | 来自疯狂造人
你这看的意义不大,时间太紧了,要看48小时的隔天翻倍,只要翻倍正常就好,不要管别人血值多少,你多少
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小雪小雪雪
我那时候也是排卵本身我用试纸测就是晚了一周,然后抽血各种低,检测了好久,不过我后来就不那么频繁的去了,过几天自然就好了,我现在孕周就比正常末次月经那个晚两周,就是着床晚,不要太担心
而且这个,你也不太过多的和其他人对比,我好朋友怀孕起初hcg就高,我这个情况可能就是起初就低,这个主要看翻倍,不用和其他人比数值的!只要宝宝过些日子,卵黄,胎心都有了,就坐等12周NT了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-3 22:02 | 来自疯狂造人
医生说7天后复查 好担心
我也一样,让我初七复查。我输入软件,显示刚刚合格,也很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 23:41 | 来自疯狂造人
你别听医生的七天复查,这么久你自己心里也着急,隔天去测一下翻倍,翻倍好,再等复查什么的,不然自己心里也没底呀,我跟你同末次,9号排卵,抽了两次血看翻倍OK,我就等年后B超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 03:25 | 来自疯狂造人
同一末次月经,2/2复查,hcg21038
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 06:26 | 来自疯狂造人
需要隔天看翻倍哦!第二天看是没有意义的,祝你一切顺利哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 07:55 | 来自疯狂造人
一天只344涨到445 第二天能涨多吗
打针保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-5 06:29 | 来自疯狂造人
我也是输入显示刚刚及格 真的太担心了我今天都哭了两次了
我看的中医,吓唬我说很严重,要保胎,西医说没事挺好,我看造造上有的人一天就能长107%。你孕酮怎么样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-5 11:05 | 来自疯狂造人
末次月经12.30。昨天去验血 hcg146.9 孕酮11.64 正常吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-5 11:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人jippky
隔一天再查hcg,不要连续查。
末次月经12.30  月经周期28天 一次7天。排卵日是1.22    昨天去验血,hcg146.9   孕酮11.64    正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 11:10 | 来自疯狂造人
回复 硕硕er.
末次月经12.30  月经周期28天 一次7天。排卵日是1.22    昨天去验血,hcg146.9   孕酮11.64    正常吗
一次检查值不能说明问题,隔天复查,两个值对比,隔天结果能翻一倍以上就正常。孕酮我感觉有点低,我从排卵后就开始吃的地屈孕酮片,建议你咨询你的医生,也把这个药吃起。
点击查看全文