要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

谢晖亮处宫腔镜过来,手术报告

47570117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月初开始查胎停全套,之前人流4次生化一次,等1月底好不容易全部查完了,医生说还差个宫腔镜没有查,哎,人流手术后,4个月月经都正常,之后就开始延迟,四五十天来一次,到11月底这次就索性不来了,赶紧看大夫做B超和激素六项,黄体期查内膜0.4,雌激素偏低,后开始吃克龄蒙(雌二醇和孕酮复合片),吃满一盒月经来了,月经来之前做B超内膜还是0.4,感觉自己粘连了,2.1在上海谢晖亮那里做了宫腔镜,结果是重度粘连,哎,本以为最多中度,谢那里手术完就出来了,也没让住院,我感觉有点草率啊,对宫手术报告没有解说,不大理解,宫腔颜色没有描述,不知基底层的血管的破坏程度怎么样了,宫角和输卵管口不清晰,这个地方不知是否很容易复粘,个人感觉对怀孕很不好,受精卵不知是否容易堵在这里,报告上写的致密纤维粘连是指这两个地方还是整个宫腔,哎,有懂的能不能帮忙看下,本来看宫腔粘连的,现在感觉连试管都不一定有资格做上了,感觉怀孕对我来说快到尽头了,得走贷孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 00:26 | 来自疯狂造人
大把开口不清晰的宫后好孕了 相信老谢 老谢技术特别棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 13:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人5drkp5
亲,我的报告和你的一模一样,现在怎么样了?我还在带环期间
我也带环,估计三月底取环,现在又担心输卵管问题,准备取环的时候让谢通液看看,他说不影响当月备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1530164603934
大把开口不清晰的宫后好孕了 相信老谢 老谢技术特别棒
借你吉言,希望一切顺利,今年还是本命年,红衣红裤红袜子都穿上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1546664098256
我也是谢那里做的 重度 现在促排两个月还没怀
那你的输卵管查过吗,输卵管口清晰吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 13:57 | 来自疯狂造人
回复 会有猪宝宝吗
输卵管都看不见 一测通 一测通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 13:57 | 来自疯狂造人
回复 会有猪宝宝吗
输卵管口都看不见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1546664098256
输卵管都看不见 一测通 一测通而不畅
那促排不怀孕会不会跟输卵管有关系呢,精子游不进去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 19:38 | 来自疯狂造人
回复 会有猪宝宝吗
那促排不怀孕会不会跟输卵管有关系呢,精子游不进去
那不是哦 我每次都是通的那侧排卵哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 23:31 | 来自疯狂造人
回复 桂林米粉
那你现在术后多久了?怀上没?
术后六个月,没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-7 10:25 | 来自疯狂造人
回复 奶糖小白兔
术后六个月,没怀
我也是,哎,宫几次了都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:46 | 来自疯狂造人
亲,我的报告和你的一模一样,现在怎么样了?我还在带环期间
带环了,三月底取环吧,每天快走两次,每次半小时,感觉有点姨妈感的疼,很轻微,走后会有白带和褐色分泌物出来,比不活动要多一点,听说尽快把这些分泌物排出可以防止复粘,不知是不是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:47 | 来自疯狂造人
但是说通液多了容易引发炎症,我是7月做的造影,不知道需要通不
我现在内膜薄,试管不行,只能自己怀孕,又担心输卵管不通,不知带环的时候可以做输卵管造影吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:50 | 来自疯狂造人
回复 桂林米粉
我也是,哎,宫几次了都
那宫后去复查了吗,复查的时候粘了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-7 13:11 | 来自疯狂造人
回复 会有猪宝宝吗
那宫后去复查了吗,复查的时候粘了吗
轻微粘,医生说不用管,继续备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 14:30 | 来自疯狂造人
回复 会有猪宝宝吗
我现在内膜薄,试管不行,只能自己怀孕,又担心输卵管不通,不知带环的时候可以做输卵管造影吗
按道理带环应该跟检查输卵管没关系,你可以咨询一下医生,专业些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 17:44 | 来自疯狂造人
今天从主治大夫那看病回来,她让我做个输卵管造影,再看采用哪种方法最快怀孕,在造影上又开始纠结了,下次来月经干净后3-7天做造影,刚做完宫腔镜手术接着做造影,不知会不会感染,感觉有点频繁了,。 她建议在她所在的医院做碘油造影,也可以马上备孕,不用等三个月,上环也可以做。 或者我选其他医院做超声造影,她说这个是新技术不大成熟,还是传统的碘油造影好。 还有一种选择是取环的时候,做下通水,不过这个全凭借医生经验,不大准。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 19:40
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 20:31 | 来自疯狂造人
回复 会有猪宝宝吗
今天从主治大夫那看病回来,她让我做个输卵管造影,再看采用哪种方法最快怀孕,在造影上又开始纠结了,下次来月经干净后3-7天做造影,刚做完宫腔镜手术接着做造影,不知会不会感染,感觉有点频繁了,。                           她建议在她所在的医院做碘油造影,也可以马上备孕,不用等三个月,上环也可以做。        或者我选其他医院做超声造影,她说这个是新技术不大成熟,还是传统的...
你取环后再去做点油造影也可以的呀,带着环做感觉不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 05:13 | 来自疯狂造人
回复 会有猪宝宝吗
今天从主治大夫那看病回来,她让我做个输卵管造影,再看采用哪种方法最快怀孕,在造影上又开始纠结了,下次来月经干净后3-7天做造影,刚做完宫腔镜手术接着做造影,不知会不会感染,感觉有点频繁了,。                           她建议在她所在的医院做碘油造影,也可以马上备孕,不用等三个月,上环也可以做。        或者我选其他医院做超声造影,她说这个是新技术不大成熟,还是传统的...
医生说的是对的!传统的碘油造影非常好 看得清楚 输卵管通水全凭操作医生的感觉 可以说是盲通 输卵管伞端的粘连和积水看不到根本 所以碘油造影很好 至于你怕感染 其实没必要担心 正规医院的操作很成熟很安全 放心做不要紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 10:09 | 来自疯狂造人
回复 桂林米粉
我也是,哎,宫几次了都
你备孕多久了?我备孕快半年了
点击查看全文