要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

过年了想做个调查

楼主: 平安健康猪
505037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年了,相信我们都要给父母拜年,调查一下,你们的老公会给双方父母一样多的压岁钱吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 20:21 | 来自疯狂造人
双方都是独生子女,双方父母都不收我们的钱~
点击查看全文
平安健康猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:47 | 来自疯狂造人
回复 crab710
双方都是独生子女,双方父母都不收我们的钱~
独生子女没什么好说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 21:03 | 来自疯狂造人
爸妈公婆每人5000。其实他们平时补贴我俩的比这红包多得多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 21:04 | 来自疯狂造人
回复 平安健康猪
那我觉得帮不帮都得给。
是,毕竟是老公的妈,况且我也给的不多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 21:11 | 来自疯狂造人
说起来有点惭愧,今年生了宝宝,本来就没啥存款,还没拿钱给婆婆用,都是婆婆补贴我们,而我一整年都在娘家待着没交生活费,就前几天给娘家还了4000块钱
点击查看全文
平安健康猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 22:03 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
说起来有点惭愧,今年生了宝宝,本来就没啥存款,还没拿钱给婆婆用,都是婆婆补贴我们,而我一整年都在娘家待着没交生活费,就前几天给娘家还了4000块钱
这个父母都能理解的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 22:09 | 来自疯狂造人
一样多的,不偏不向,有了就多给,没有就少给,公婆父母都没给过我们钱。现在怀孕没上班,老公一个人上班,过得比较紧,想着今年少给点也不会怪罪吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 22:38 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙
给公婆多少钱都接着,给爸妈多少钱都会加倍送回来,所以我不想给了,但是不给又不好意思
一毛一样。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 23:23 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙
给公婆多少钱都接着,给爸妈多少钱都会加倍送回来,所以我不想给了,但是不给又不好意思
我们也是,给爸妈的都会还回来,他们不要我们钱,公婆的就不一定了!永远不公平
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)5周2天 | 发表于 2019-2-4 01:47 | 来自疯狂造人
怀孕了。公公给了我2W,老公给了我1W,还给我送了个LV。我爸给了我1W,我妈给了我1W,我亲姐给了我1W。都说让我买点好吃的补补身体。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-4 02:23 | 来自疯狂造人
给娘家多少,他们都会给多少给我娃。在娘家多,日常开销都是父母,没要我一分钱。我家我管钱,没给过公婆,老公不管这些,公婆挺有钱,也没对我付出过什么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 02:59 | 来自疯狂造人
一般都是给我父母,公婆和我们一起过年,一般就不给了,家里大的开销都是我们出。买衣服都是我老公给买,我妈和我婆婆一样的,我爸和我公公买一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-4 09:41 | 来自疯狂造人
给公婆都是意思意思一下,因为一起住的。给我父母奶奶就多。都是老公给的
点击查看全文
平安健康猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:56 | 来自疯狂造人
回复 奶油小H
怀孕了。公公给了我2W,老公给了我1W,还给我送了个LV。我爸给了我1W,我妈给了我1W,我亲姐给了我1W。都说让我买点好吃的补补身体。
幸福的宝宝。
点击查看全文
平安健康猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:56 | 来自疯狂造人
回复 奶油小H
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 14:03 | 来自疯狂造人
回复 平安健康猪
看来都是只有自己的孩子好,那平时你们的开支怎么算啊。
房贷房租他,也给我一张信用卡让我买东西,但是我不愿意,尽量花自己,孩子开销我来
点击查看全文
平安健康猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 14:22 | 来自疯狂造人
回复 林仁娇
房贷房租他,也给我一张信用卡让我买东西,但是我不愿意,尽量花自己,孩子开销我来
自食其力的好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-7 14:31 | 来自疯狂造人
给了我父母总共一千,叫老妹带他们买衣服,农村的,爸妈舍不得买贵的,给公婆一个人一千,去年也是一个人一千,第二次在他们家过年,跟他们住,今年因为怀孕月份大没回娘家,去年因为结婚第一年初四回的,平时家里开销主要是公婆,自己也没什么怨言,老公还四千的房贷,我工资低自己花(o^^o)
点击查看全文