要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

雌二醇低的可怜,各位保胎大神支招啊

楼主:
1395551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次胎停一次空囊,检查不明原因,这胎格外重视,提前保胎,4周5天的时候医生给我开了肝素一天一支,达芙通地屈孕酮片一天两粒,让我两个星期去检查,因为担心今天去抽个血看,雌二醇一点没涨还降了,孕酮也低,我现在还要吃什么药呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 16:35 | 来自疯狂造人
谢谢明天开始吃
我排完卵泡就开始吃补佳乐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 07:45 | 来自疯狂造人
我看她们雌激素低的怀孕医院都开芬玛通,但是有分黄片红片的好像要看情况吃。达芙通是补孕酮的,肝素是降凝血防血栓,都不涨雌二醇。自己可以多喝点豆浆。还有不要乱吃,不是所有药孕妇都可以吃的,可以问医生什么药适合孕妇补雌二醇的,医生再怎么也比别人懂
点击查看全文
(楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
我看她们雌激素低的怀孕医院都开芬玛通,但是有分黄片红片的好像要看情况吃。达芙通是补孕酮的,肝素是降凝血防血栓,都不涨雌二醇。自己可以多喝点豆浆。还有不要乱吃,不是所有药孕妇都可以吃的,可以问医生什么药适合孕妇补雌二醇的,医生再怎么也比别人懂
我去的三甲大医院都不看雌二醇,我专门看院级的专家呢他都说没事的不给我开药,补佳乐是我另外去别的中医院说情况医生给开的,想去买紫河车吃天然的雌激素会不会好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:52 | 来自疯狂造人
先吃着补佳乐过几天复查看看,我现在一天吃两颗
补佳乐效果不是特别好,你多观察着点吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 14:10 | 来自疯狂造人
我去的三甲大医院都不看雌二醇,我专门看院级的专家呢他都说没事的不给我开药,补佳乐是我另外去别的中医院说情况医生给开的,想去买紫河车吃天然的雌激素会不会好一点
别没问题吃出问题来了。不知道你又没出血没什么异常情况干嘛非要自己买药吃。如果有需要保胎的情况医生怎么可能不给你开药?
点击查看全文
(楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 14:36 | 来自疯狂造人
别没问题吃出问题来了。不知道你又没出血没什么异常情况干嘛非要自己买药吃。如果有需要保胎的情况医生怎么可能不给你开药?
希望也是我自己干着急瞎担心,都说雌二醇管胎心,胎停两次真的是玻璃心,我的雌二醇又这么低,唉好无奈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 15:33 | 来自疯狂造人
希望也是我自己干着急瞎担心,都说雌二醇管胎心,胎停两次真的是玻璃心,我的雌二醇又这么低,唉好无奈
那你应该找个保胎出名的医生,把以前胎停的情况跟他讲,看怎么保胎,而不是自己胡乱买药吃,别的妈妈怀孕了都尽量避免用药,没见过还敢自己买药吃的。不如多喝点豆浆,至少食补安全。而且雌二醇管胎心也只是参考,不绝对,你之前空囊胎停也没有确定就是雌二醇的缘故吧,也有可能是别的原因啊。现在确定是宫内了吗?
点击查看全文
(楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 17:42 | 来自疯狂造人
那你应该找个保胎出名的医生,把以前胎停的情况跟他讲,看怎么保胎,而不是自己胡乱买药吃,别的妈妈怀孕了都尽量避免用药,没见过还敢自己买药吃的。不如多喝点豆浆,至少食补安全。而且雌二醇管胎心也只是参考,不绝对,你之前空囊胎停也没有确定就是雌二醇的缘故吧,也有可能是别的原因啊。现在确定是宫内了吗?
没做过B超,医生看了我的翻倍后给我开的孕酮片和肝素,你说的也对,还是过两天再去抽个血值看看,一礼拜抽一次,先喝豆浆
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:23 | 来自疯狂造人
没做过B超,医生看了我的翻倍后给我开的孕酮片和肝素,你说的也对,还是过两天再去抽个血值看看,一礼拜抽一次,先喝豆浆
翻倍蛮好的,宫外可能性比较小,确定宫内了到时如果血值还低可以大胆让医生开药,或者中医调理。你自己心情要放松,心情对胚胎发育影响很大的。别自己胡乱买药吃了,万一掌握不好剂量吃出问题谁都承担不起,即使中药也是很讲究病人体质和用药份量的
点击查看全文
(楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 21:19 | 来自疯狂造人
翻倍蛮好的,宫外可能性比较小,确定宫内了到时如果血值还低可以大胆让医生开药,或者中医调理。你自己心情要放松,心情对胚胎发育影响很大的。别自己胡乱买药吃了,万一掌握不好剂量吃出问题谁都承担不起,即使中药也是很讲究病人体质和用药份量的
嗯,谢谢姐姐的用心,我记着了嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:46 | 来自疯狂造人
请问你现在雌二醇多少了??
点击查看全文
(楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 07:46 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟妈咪爱你
请问你现在雌二醇多少了??
我8周后就没查过血了,那时候1200大单位,雌二醇9周多停的,现在胎盘都长出来了,胎儿稳定,我所有保胎药都停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:22 | 来自疯狂造人
我8周后就没查过血了,那时候1200大单位,雌二醇9周多停的,现在胎盘都长出来了,胎儿稳定,我所有保胎药都停了
你吃的是补佳乐吗?吃了多久?一天吃几个?
点击查看全文
(楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 11:09 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟妈咪爱你
是补佳乐,刚开始一天吃两粒,后面一天一粒吃了一个多礼拜停的
点击查看全文
(楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟妈咪爱你
5周后开始吃的,9周多停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:50 | 来自疯狂造人
5周后开始吃的,9周多停的
好的,谢谢你,接你的nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 05:18 | 来自疯狂造人
回复 福星宝贝加油
你翻的好,而且雌二醇不错,我才90多。吃孕酮片和别雌二醇片呢
吃芬吗通红片吗,我目前吃的补佳乐早三晚三,我也是雌二醇偏低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 08:15 | 来自疯狂造人
回复 99猪宝宝
吃芬吗通红片吗,我目前吃的补佳乐早三晚三,我也是雌二醇偏低
我就每天早上红片加孕酮。早上孕酮黄体酮。问下一医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:10 | 来自疯狂造人
回复 福星宝贝加油
我就每天早上红片加孕酮。早上孕酮黄体酮。问下一医生。
但是她们说我不低,我大单位185,搞不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 07:11 | 来自疯狂造人
回复 福星宝贝加油
你翻的好,而且雌二醇不错,我才90多。吃孕酮片和别雌二醇片呢
我雌二醇才44……
点击查看全文